Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 13.11.2011 / 23:45
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
RouiD, два гига оперативы и 512 видео, кажись.
- - - -
Прикол был. Нашел я местяк, где тусуются большие чуваки (великаны и мамонты). Ну так вот, когда меня убивают, я подлетаю на очень большую высоту - так прикольно)) Сам процесс смертельного полёта весьма радует, хоть с точки зрения физики этот нонсенс))

Изменено aNNiMON (13.11 / 23:46) (всего 1 раз)
- 14.11.2011 / 00:21
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
web_demon, Я тоже завалил второго дракона - недалеко от Змеиного острова. Там очень атмосферная битва вышла. Бегу я, значит, по заснеженным горам во вьюге. И тут на меня падает туша!
Мы с ним прыгали по горам, я все время боялся упасть) А еще буря ведь - ничерта не понятно, все белое)) Но его душу я тоже съел
- 14.11.2011 / 00:24
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
aNNiMON, я пока стараюсь избегать мамонтов и великанов, они меня с одного-двух ударов убивают.
Кстати, как заряжать камни душ?
- 14.11.2011 / 00:29
web_demon
  Супервизор

web_demon 
LPzhelud, У меня уже три штуки :-D Наконец выучил все слова, теперь умею кричать по драконьи, не знаю как это поможет убивать самих драконов, но народу может много положить :-D Ну и еще прикупил себе домик, обставил, неплохо так вышло, тем более что живу с какой-то чувихой :lol: В общем жизнь пока удается. Мне вот интересно что можно делать с драконьей чешуей, где найти мастера, чтоб доспехи какие выковал.
- 14.11.2011 / 00:30
web_demon
  Супервизор

web_demon 
LPzhelud, есть заклинание, которое заключает души в камни, мне вот интересно как перезаряжать оружие, когда у меня есть заполненные камни.
- 14.11.2011 / 00:36
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
web_demon, Ты домик где купил? У меня пока доступно только в Вайтране. Там склад есть?
Лошадку прикупил?
С драконьей чешуей скорее всего либо по сюжету, либо посмотри в древе навыков кузнеца.
Чтоб зарядить оружие в инвентаре на нем нажми T. Или ты имеешь ввиду именно про зачаровывание (добавление способности)?
- 14.11.2011 / 00:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
LPzhelud,Да, купил в Вайтране, мой склад - это сундук возле кровати :-D Кстати обставить дом - тоже недешевое удовольствие, все обойдется в косарь с лишним. Лошадь не покупал, нафиг нужно.
Не, зачаровывать я не пробовал, но знаю как. Мне просто надо зарядить один топорик(одноручный), у него и так 20 урона, да еще + 5 холодом, мое самое мощное оружие против драконов :gg:
- 14.11.2011 / 00:49
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
web_demon, Да, ты прав, лошадь оказалась бесполезной.
Так заряжать кнопкой Т. У меня такой жк топорик, только кажется послабее. Я его зарядил камнем, что был у меня.
А вот как эти души поглощать - не знаю)
У меня три сета в избранном:
Древний нордский лук (с Ветренного Пика)
Топорик с холодом и топорик со Страхом (по одному на руку, вот только Страх на дракона не действует)
Топорик с холодом и лечение

А чем дом надо обставлять?

Изменено LPzhelud (14.11 / 00:50) (всего 1 раз)
- 14.11.2011 / 00:54
web_demon
  Супервизор

web_demon 
LPzhelud, я по старинке бегаю, с топориком и щитом, если на драконов, ну и с с обычным мечом, если надо бить волков ну или бандитов, на которых не стоит тратить сей прекрасный топорик :-D
- 14.11.2011 / 00:55
web_demon
  Супервизор

web_demon 
LPzhelud (13.11.2011/23:49)А чем дом надо обставлять?Мебелью, кроватями, алхимической лабораторией, гостиной, кухней и прочим
Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)