13.11.2011 / 23:45 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| RouiD, два гига оперативы и 512 видео, кажись. - - - - Прикол был. Нашел я местяк, где тусуются большие чуваки (великаны и мамонты). Ну так вот, когда меня убивают, я подлетаю на очень большую высоту - так прикольно)) Сам процесс смертельного полёта весьма радует, хоть с точки зрения физики этот нонсенс))
let live Изменено aNNiMON (13.11 / 23:46) (всего 1 раз) |
14.11.2011 / 00:21 | |
LPzhelud Пользователь Сейчас: Offline
| web_demon, Я тоже завалил второго дракона - недалеко от Змеиного острова. Там очень атмосферная битва вышла. Бегу я, значит, по заснеженным горам во вьюге. И тут на меня падает туша! Мы с ним прыгали по горам, я все время боялся упасть) А еще буря ведь - ничерта не понятно, все белое)) Но его душу я тоже съел
14.11.2011 / 00:24 | |
| aNNiMON, я пока стараюсь избегать мамонтов и великанов, они меня с одного-двух ударов убивают. Кстати, как заряжать камни душ?
14.11.2011 / 00:29 | |
web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| LPzhelud, У меня уже три штуки Наконец выучил все слова, теперь умею кричать по драконьи, не знаю как это поможет убивать самих драконов, но народу может много положить Ну и еще прикупил себе домик, обставил, неплохо так вышло, тем более что живу с какой-то чувихой В общем жизнь пока удается. Мне вот интересно что можно делать с драконьей чешуей, где найти мастера, чтоб доспехи какие выковал. |
14.11.2011 / 00:30 | |
| LPzhelud, есть заклинание, которое заключает души в камни, мне вот интересно как перезаряжать оружие, когда у меня есть заполненные камни.
|
14.11.2011 / 00:36 | |
| web_demon, Ты домик где купил? У меня пока доступно только в Вайтране. Там склад есть? Лошадку прикупил? С драконьей чешуей скорее всего либо по сюжету, либо посмотри в древе навыков кузнеца. Чтоб зарядить оружие в инвентаре на нем нажми T. Или ты имеешь ввиду именно про зачаровывание (добавление способности)?
14.11.2011 / 00:44 | |
| LPzhelud,Да, купил в Вайтране, мой склад - это сундук возле кровати Кстати обставить дом - тоже недешевое удовольствие, все обойдется в косарь с лишним. Лошадь не покупал, нафиг нужно. Не, зачаровывать я не пробовал, но знаю как. Мне просто надо зарядить один топорик(одноручный), у него и так 20 урона, да еще + 5 холодом, мое самое мощное оружие против драконов |
14.11.2011 / 00:49 | |
| web_demon, Да, ты прав, лошадь оказалась бесполезной. Так заряжать кнопкой Т. У меня такой жк топорик, только кажется послабее. Я его зарядил камнем, что был у меня. А вот как эти души поглощать - не знаю) У меня три сета в избранном: Древний нордский лук (с Ветренного Пика) Топорик с холодом и топорик со Страхом (по одному на руку, вот только Страх на дракона не действует) Топорик с холодом и лечение
А чем дом надо обставлять?
Эль Презеденте Изменено LPzhelud (14.11 / 00:50) (всего 1 раз) |
14.11.2011 / 00:55 | |
| LPzhelud (13.11.2011/23:49)А чем дом надо обставлять?Мебелью, кроватями, алхимической лабораторией, гостиной, кухней и прочим
|