Обновил дровишки на видюху и пошаманил с настройками. Теперь красивее мир выглядит и не так тормозит, как в первый раз. Вполне играбельно. Это при том, что дальность прорисовки всех объектов стоит на максимуме, плюс в воде все отражения присутствуют. Вчера играл целый день, и меня постигла участь RouiD'а - деваха сбежала. Хотя однажды при битве с драконом появилась, отвлекла его, и больше её никто не видел (видать копыта откинула
пичалька).
До этого я, моя подруга и верный пёс Барбес очищали пещеры от всякой нечисти, было прикольно. Собака постоянно норовит тебя столкнуть с какого-нибудь обрыва, при этом вечно не даёт проходу.
Ходил в верхний левый угол карты, там выучил слово, которое я и так уже знал, и убил летающего чувака, который дал маску (на 20% выгоднее цены, +20 к запасу сил, способность дышать под водой).
Еще в одной пещере неудачно сохранился, поднимаясь по ступенькам. Чуть выше, на троне, сидел здоровый дядька, который своим топором мог уничтожать моё оружие. Пришлось хитрым способом удирать с того места (раз 20
), но пёс мне очень помог.
Блин, а без девахи плохо, я ей вещи неплохие отдал.