Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 20.11.2011 / 00:31
nitsu
  Пользователь

nitsu 
Сейчас: Offline
Ура наконецто блин, 7 косарей потратил на свой новый дом прокачал по полной! удивлен что на 2 этаже в 3 комнате кровать не моя :hack: купил в вайтране злато добыл без читов я токо тгм юзаю и иногда ткл. хорошо что дома бесконечный генератор лосося, эльфийских ушей и чеснока. жители мне втирают что у меня вид нездоровый я от саблезуба болезнь подхватил :-( дома все книги на полки разложил, и наконецто сложил свои 1125 кг веса в сундук. уже умею делать драконью броню. вообщем впечатлений море. токо вопрос: как женится?
- 20.11.2011 / 01:23
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
ScRoLiS (19.11.2011/16:53)
Все таки она у меня виснет.В обливион поиграть стоит?
Конечно стоит
- 20.11.2011 / 02:30
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Где найти продавцов с большими запасами золота? А то ничего им продать нельзя, вечно без денег сидят!
- 20.11.2011 / 11:31
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
Обновил дровишки на видюху и пошаманил с настройками. Теперь красивее мир выглядит и не так тормозит, как в первый раз. Вполне играбельно. Это при том, что дальность прорисовки всех объектов стоит на максимуме, плюс в воде все отражения присутствуют. Вчера играл целый день, и меня постигла участь RouiD'а - деваха сбежала. Хотя однажды при битве с драконом появилась, отвлекла его, и больше её никто не видел (видать копыта откинула :hack: пичалька).
  До этого я, моя подруга и верный пёс Барбес очищали пещеры от всякой нечисти, было прикольно. Собака постоянно норовит тебя столкнуть с какого-нибудь обрыва, при этом вечно не даёт проходу.
  Ходил в верхний левый угол карты, там выучил слово, которое я и так уже знал, и убил летающего чувака, который дал маску (на 20% выгоднее цены, +20 к запасу сил, способность дышать под водой).
  Еще в одной пещере неудачно сохранился, поднимаясь по ступенькам. Чуть выше, на троне, сидел здоровый дядька, который своим топором мог уничтожать моё оружие. Пришлось хитрым способом удирать с того места (раз 20 :-D), но пёс мне очень помог.
  Блин, а без девахи плохо, я ей вещи неплохие отдал.
- 20.11.2011 / 12:04
nitsu
  Пользователь

nitsu 
у меня сбежала блеа
- 20.11.2011 / 12:05
nitsu
  Пользователь

nitsu 
я б на той девке женился еслиб не сбежала хотя я бы хотел женится на кошке
- 20.11.2011 / 12:58
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
aNNiMON (18.11.2011/22:51)
Что-то меня уже перестаёт радовать снежный пейзаж. В обливе красивее всё было, помню каждый день скринил всякие красивости и на рабочий стол ставил. Скайрим таким не блещет.
"Сиродил - га°но, Скайрим - за°° ись. Я отвечаю"

Меня же наоборот радует реалистичность пейзажей, иногда просто хочется постоять, подольше поглядеть на окрестности. В Сиродиле все казалось фальшивым
- 20.11.2011 / 13:21
RGT
  Пользователь

RGT 
LPzhelud, просто, у нас сейчас зима... Как-то снег особых эмоций не вызывает.
- 20.11.2011 / 13:24
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Надеюсь сегодня свою найду, кстате я теперь примерно знаю как жениться :hack: думаю она не против будет :-D :-D и вчера когда в игре ноч была, то я видел северное сияние, оч красиво, скрины сделал - позже может покажу :gg:
- 20.11.2011 / 13:27
RouiD
  Пользователь

RouiD 
И ещё красивый пейзаж был когда я где-то в лесу ходил осеннем, опавшие листья, ораньжевые деревья, будто и правда в лес в осенний день :gg:
Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)