Вниз  WikiMobile
Тема закрыта
- 16.04.2012 / 15:00
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Cinef, ничего, на любом хосте будет работать, даже на хомяке. Есть способ запустить на денвере, позже напишу.
- 20.04.2012 / 19:54
Ashferis
  Пользователь

Ashferis 
Установил двиг на хомяке, все отлично пашет, но беспокоет эта страничка /wikimobile/wiki/WikiMobile_1.3 , а верней ее появление в содержании каждой папки. Можно как то убрать или это своеобразный копирайт?
- 20.04.2012 / 19:56
RGT
  Пользователь

RGT 
Ashferis,
Открыть спойлер

- 20.04.2012 / 20:35
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ashferis, Админпанель->Настройки WIKI->Основные настройки->Заголовок - меняешь на свой, жмешь сохранить
- 21.04.2012 / 17:16
Ashferis
  Пользователь

Ashferis 
web_demon, заголовок я заменил со старта. В настройках есть пункт: показывать
- главную страницу
- содержание
Я поставил "содержание" и там идет эта ссыль как бэ на "главную"
- 21.04.2012 / 18:21
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ashferis, заходишь в эту страницу и переименовываешь ее, и не будет она называться WikiMobile_1.3. Ты немного не понимаешь как устроена система папок, показывается все дерево к открытой папке (не знаю с чем сравнить, с проводником в винде что-ли), поэтому страница остается, а не привычное: открыл папку - видишь содержимое.
- 28.04.2012 / 14:22
Serzhant
  Пользователь

Serzhant 
  1. mysql_query("INSERT INTO `wm_page_view` SET  `page` = '".Что здесь должно быть?."', `userid` = '".$user_id."', `time` = '".time()."'");
что вписать в `page` чтобы сбросить все непрочитанное?
- 16.05.2012 / 22:59
web_demon
  Супервизор

web_demon 
открой файл inc/admin/func.php и удали в конце ?> - должно пройти.
- 17.05.2012 / 17:58
web_demon
  Супервизор

web_demon 
kost1643, подожди немного, я то и сделать ничего не могу, у меня нет интернета на компе, поэтому сильно долго буду мучатся с перекидыванием файлов с компа на тело.

Это однозначно мой косяк и я его исправлю, чтоб потом у других такого не было, просто выплывает он именно на твоем хосте. Почему так, без понятия.
- 17.05.2012 / 18:01
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Собственно инет у меня будет через часок другой.
И еще неплохо бы мне было предоставить аккаунт от вики, чтоб я сразу все на месте посмотрел.
Наверх  Всего сообщений: 328
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (18)