Вниз  Бодибилдинг
- 15.06.2012 / 07:54
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Сейчас: Offline
Magatino, А как же гипервитаминоз?
Думаю одно дело, когда белки в организм регулярно лезут по полной, а другое когда они поступают не регулярно и не по полной.
Белки бывают разные, и среди них, имхо, могут оказаться и не очень полезные и вызывающие белкоз.
- 15.06.2012 / 10:44
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Dinisimys1 (14.06.2012/17:52)
Magatino, я делаю 55, но дыхалка плохая, раза три на секунду воздух захватываю побольше. А еще нос забит долго, алергия на пыль, когда на полу делаю, задыхаюсь :-(
Э, а от задержки дыхания разве сердце не садится?
JUST_IF, от домашних вероятность подхватить сальманелу выше, чем от магазинных, где обрабатывают хрен знает как. Родственники раз так болели.
Х.з. особо не увлекался болезнью.
- 15.06.2012 / 16:02
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Надо смотреть где куры бегают и где клюют еду. И воду давать чистую, а не из прудов всяких.
Ведь сальмонелла обитает очагами и разносится животными, а не по воздуху.
Если рядом нет помоек, сливов канализаций и пр., то взятся
ей неоткуда.
Насколько я помню из школьной биологии, целые эпидемии случаются близ заражённых водоёмов, там и скот и люди болеют, кароче кипятите воду.
- 16.06.2012 / 15:45
bogdan-g
  Пользователь

bogdan-g 
тема была обсуждаемой? О_о
- 16.06.2012 / 19:38
PersssONE
  Пользователь

PersssONE 
Скрол, этот фитнес тренер создал сайт с минимальными знаниями о качке и просто делает деньги! Я еще не встречал такого тренера :-(
- 22.06.2012 / 17:43
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Вчера в качалку ходил. Сегодня грудь очень болит. Думаю буду ходить туда через день. :hack:
- 22.06.2012 / 17:48
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Сегодня занимался с балкой >20кг. Все очень болит :-D
- 22.06.2012 / 18:03
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сегодня пукнул. К счастью, все обошлось. :gg:

___
Не люблю широкий хват, но подтягиваюсь.

Изменено Ксакеп (22.06 / 18:03) (всего 1 раз)
- 26.06.2012 / 17:40
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Фак фак фак! Сегодня выполнял отжимания, ноги на шкафу, стоя короче на руках. И вдруг как заныло плечо.. Еле еле не упал.. Что это? Как лечить? Хожу нормально сейчас. А вот когда тренеруюсь - боль(
- 26.06.2012 / 17:45
Az@
  Пользователь

Az@ 
Ты разорвал ткани некоторые мышц. Ничего теперь не делай полторы недели на эту мышцу иначе будет еще хуже потом месяц ниче не сможешь делать. Сразу резко с большого количества начал заниматься?
Наверх  Всего сообщений: 732
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (5)