Вниз  Жалобы
- 30.08.2012 / 21:34
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Я меня вообще в дневниках + 50 непрочитанных, в альбомах +100. Даже если где есть баг, то я его уже не вижу :lol:
- 30.08.2012 / 21:35
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
web_demon, сбрось на :gg:
- 30.08.2012 / 21:37
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Щас на совсем повила эта картинка... Ни сброс, ни просмотр не помогает.
- 30.08.2012 / 21:37
web_demon
  Супервизор

web_demon 
AHiLLA, да короче пока не перепишу работать не будет походу. Неудачный эксперимент был, вроде и работает, но хреново. Это скорей всего исправлю еще до нового двига, ибо задолбавший баг.
- 30.08.2012 / 21:38
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
web_demon, После главной заходишь в новые комментарии - их нет.

Но в последнее время так не делал, хз.
- 30.08.2012 / 21:42
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
web_demon, а когда примерно можно быдет увидеть новый двиг?
- 30.08.2012 / 21:46
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, ну, когда он его доделает и протестирует
- 30.08.2012 / 21:47
Serzhant
  Пользователь

Serzhant 
web_demon, я так понимаю, двиг в паблик не пойдет?
- 30.08.2012 / 22:06
web_demon
  Супервизор

web_demon 
AHiLLA (30.08.2012/21:42)web_demon, а когда примерно можно быдет увидеть новый двиг?Я бы мог выкладывать скрины, но очень боюсь за дизайн и за некоторые идеи. Не скажу что он там такой уж уникальный, но не хочется увидеть его потом раньше на других сайтах чем на этом.

Serzhant, сам двиг - никогда. А вот ядро от него возможно да. Все полностью модульное, поэтому шаблоны, дизайн и собственно модули останутся уникальными, и за пределы этого сайта не выйдут. А вот если я захочу написать какой-то другой скрипт (в последнее время хочется блог), возьму это ядро. Как это потом все будет распространятся - хз, не написано пока не то не другое.

Но сам двиг пока меня лично радует, при том же объеме выводимых данных скрипт в среднем в 10 раз быстрее этого. Нет никаких запросов в циклах и прочей ерундени как тут.
- 30.08.2012 / 22:11
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ну и пытаюсь ко всему подходить с умом, перечитываю кучу документации и по пыху, и по мускулу, и заодно по jquery (Потом для вебки понадобится). В общем стараюсь все делать очень качественно.
Наверх  Всего сообщений: 3170
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (148)