Вниз  WikiMobile
Тема закрыта
- 24.09.2012 / 16:08
php_value
  Пользователь

php_value 
Сейчас: Offline
Сортировку по алфавиту разделов тоже бы надо сделать
- 24.09.2012 / 19:17
web_demon
  Супервизор

web_demon 
php_value, там по-нормальному надо много чего переписывать. Сортировка упирается в то, что скрипт работает одновременно на базе и на файлах. Но, честно говоря, на скрипт я уже забил. Я многому научился пока его делал, но и поддерживать бесконечно я его не могу.
- 24.09.2012 / 19:21
php_value
  Пользователь

php_value 
web_demon, Жаль конечно, но движок в плане пользования совершенно отличается своей простотой пользования и уникальной структуре, которая очень меня порадовала, занялся серьезным проектом, думал купить лицензию...
- 24.09.2012 / 19:56
web_demon
  Супервизор

web_demon 
php_value, да не очень там структура. Когда делаешь модуль постоянно надо держать в голове переменные, которые используются в ядре, чтоб не дай Бог не перезаписать их. Короче перерос я тот свой код, ибо придумал лучше и круче. Не знаю, может на основе нового ядра сделаю 2 ветку вики, но это пока только планы, которые заходят так далеко, что и сам в них мало верю.
- 24.09.2012 / 20:59
php_value
  Пользователь

php_value 
web_demon, Ну надеюсь, у меня есть возможность приобрести платную версию?
Или как выше ты указал, поддержка не будет осуществляться, толк будет от платной версии?

Изменено php_value (24.09 / 21:01) (всего 2 раза)
- 24.09.2012 / 21:54
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Для тех кто купил, то поддержка есть. Пытаюсь исправлять замеченные баги как можно быстрее, но дописывать функционал не буду, все остается как есть. Плюс всегда могу что-то пояснить по скрипту, нюансы и тп. А приобрести возможность есть, 200 WMR лицензия.
- 24.09.2012 / 22:16
php_value
  Пользователь

php_value 
Завтра куплю, еще что хотел спросить, где находится файл отвечающий за раздел Содержание?
- 24.09.2012 / 22:42
web_demon
  Супервизор

web_demon 
php_value, modules/path/sod.php
- 24.09.2012 / 23:05
Serzhant
  Пользователь

Serzhant 
web_demon, не /path/, а /act/