19.09.2012 / 14:39 | |
Oak Пользователь Сейчас: Offline
| warlock, изменить кодировку проекта
19.09.2012 / 15:35 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| я в блокноте сохранял в utf-8 и кириллица отображалась нормально
19.09.2012 / 16:19 | |
warlock Пользователь Сейчас: Offline
| Oak а если я не создавал проэкт а просто открыл .java
|
7.10.2012 / 11:56 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| Обновил информацию в Википедий о том, что вышла 7.3β.
7.10.2012 / 12:00 | |
| NaruTrey, ух ты, они интерфейс обновили сайта
7.10.2012 / 12:03 | |
| Oak, да, этот покруче будет. Хотя русскоязычная страница смотрится не очень.
7.10.2012 / 12:24 | |
| Ну, а я по старинке вкратце опишу нововведения (все ссылки -- изображения): NetBeans 7.3 BetaОбщее:- Поддержка проектов на базе HTML 5 - Расширенные возможности управления и просмотра CSS-стилей(включает в себя встроенный браузер или расширение для Chrome) - Новый редактор JS и дебаггер JS - Обновления Ant и Maven - Обновление различных модулей - Установщик в конце установки будет проверять обновления - Выборочный импорт/экспорт настроек Редактор:- Доступ к последним девяти значениям в буффере обмена по кнопке Ctrl+Shift+D - Новая панелька показывает вложенные конструкции - Копирование пути к файлу. Шорткат - Alt+Shift+L - (ну наконец-то!) Редактирование генерируемых методов Подсказки:- Возможное обращение к ссылке, не указывающей на объект Предположения:- Инвертирование if-блока - Перемещение инициализации переменных в конструктор ----- Новое в NetBeans 7.2 BetaНовое в NetBeans 7.1 RC __________________
Эль Презеденте Изменено Oak (7.10 / 12:28) (всего 2 раза) |
7.10.2012 / 13:11 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Пользуюсь девкой, позавчера обновил компоненты. Впечатления: - Панелька вложенных конструкций не прокручивается, да и нужна наверное только в XML-подобных файлах. Хотя по нажатию правой кнопки мыши на выбранном элементе показывается список его вложенных конструкций. Но даже так, применения этому я не нашел. - Расширенным буфером обмена тоже нужно привыкнуть пользоваться. Я пока применения не нашел. - Новая подсказка "Null-pointer dereference" ведёт себя непонятно как, вчера маячила то тут, то там. Сегодня включил - не маячит. Как-то это странно. - Перемещение инициализации переменных в конструктор весьма полезная вещь. Также заметил, что нетбинс предлагает из анонимного класса сделать обычный. Раньше вроде этого не было. Ну а из минусов: опять при обновлении Maven (или хз от чего) падает большая часть компонент __________________
let live |
20.10.2012 / 07:54 | |
| __________________
Чёрные усы кричает этот свисть |
2.11.2012 / 17:57 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| После обновления все проекты перестали открываться. Ни один модуль не включается - Сбой при включении: Not all requested modules can be enabled: [StandardModule:org.netbeans.modules.java.kit jarFile: D:\programs\NetBeans 7.2\java\modules\org-netbeans-modules-java-kit.jar] Ничего не работает.. Удаляю, буду поновой все устанавливать.
Изменено Naik (2.11 / 17:57) (всего 1 раз) |