Joker777x, не можешь в тхт написать? Как ты до своих лет то дожил? В постах не катит, а мож я твоим фанатом стану и мне нужен будет коллекционный рассказ.
Посоны, давайте серьезно! Может aNNiMON приготовил жирный подарок Да и интересно же
Небольшая справка: После истечении 14 дней, т.е. срока отведенного для сочинения, в этой теме будет прикреплен опрос/голосование с именами авторов и их сочинений. Для выявления победителя отводится 3 дня(могу ошибаться).
Vapigor (30.03.2013/18:02) Joker777x, не можешь в тхт написать? Как ты до своих лет то дожил?Ну у меня только дохлый телефон, в котором я не могу создать файл тхт! В постах не катит, а мож я твоим фанатом стану и мне нужен будет коллекционный рассказ. Можно скачать всю тему в форуме! Потом по своему желанию срезать некоторые фрагменты для себя
Vapigor (30.03.2013/18:09) Joker777x, А заявку на участие надо?Заявка подается автоматически, сразу, как только ты выклал свое сочинение в теме, если сочинение полностью отвечает требованиям!
Joker777x, скачай Moby Explorer и пиши на здоровье. И не надо благодарить, как было у Али в статусе: за свою улётность денег не беру. А насчёт конкурса, я в деле, что-нибудь состряпаю.