Its_Your_Soul, вот тебе моё мнение.
У ИС'a таже топ пушка, что и у КВаСа, тоолько перезадяд на 1/4 меньше. Если на 6-ом уровне пробой в 175 это неплохо, то для ТТ 7 это просто опупеть как мало! Радует крепкая башня и ВБЛ, но пушка опускается всего на 5 + огромная командирская башенка (как и на КВаСе) недают ею танковать. Динамика посравнению с КВаСом поменьше, но зато ИС не так горит и можно поставить подкрученный регулятор оборотов вместо огнетушителя и динамика сравняется. В стоке ИС просто ужс, так-что советую за свободный взять башню и гусли, чтобы поскорее поставить пукаль с кваса.
Тигр - отдельная тема.
Согласен с тобой, Тигр - редкостное **вно! Воизбежание мучений я делаю так: Ставлю пушку с Пз4 (которая моментально сводится, за 1.7), заряжаю голдой и еду играть как ИС, кукавая на то, что меня не кинет к 9.
С такой пушкой он уже чего то стоит, ДПМ вырастает в 2 раза (с досылом - 360 урона раз в 6,5 секунд), пробой меня устаивает, т.к. качая ИС-3 пушкой от ИС'a выучил все места, куда кого пробивать, а с таким сведением их очень легко выцеливать. В минус из-за голды не сильно ухожу, с премом наверно даже фармил бы.
Тигр 2 - очень неплох. Класика ТТ. Играл на нём у друга. Едит чуть быстрее КВ-1, стреляет как Лёва, броня есть неплохая - танковать можно. Пушка, как я уже сказал, как у Льва - очень точная, быстро сводится, пробитие норм. Грусть печаль нагоняет только двигло (трансмиссия) спереди, что = частым пожарам и критам. Но если не тупить, танковать бортом, ставить танк ромбом и др., то этой учести легко избежать.
Если ты всё это прочёл, напиши мне в личку свой ник