Вниз  World of Tanks
- 2.04.2013 / 10:33
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Сейчас: Offline
deamonsik, Hellcat , кв-1с и т-50 это единственные танки на которых я люблю играть , остальные не оч. Максимальный лвл 7 , это тигр (но он оказался редким овном) надеюсь тигр ІІ получше,уже открыл , осталось 2 лимона нафармить :hack:
ПС. Открыл ис , и амер. пт 7 лвл но опять денег не хватает

Изменено Its_Your_Soul (2.04 / 10:35) (всего 1 раз)
- 2.04.2013 / 11:28
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, да ну, я бы неотказался на Хуме например к 5 попасть, можно тупо в быструю ПТ играть и всем Шоты раздавать. Просто едешь вперёд, увидил врага, стрельнул и назад на КД; далее всё поновой. :hack:
- 2.04.2013 / 11:50
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Its_Your_Soul, вот тебе моё мнение.

У ИС'a таже топ пушка, что и у КВаСа, тоолько перезадяд на 1/4 меньше. Если на 6-ом уровне пробой в 175 это неплохо, то для ТТ 7 это просто опупеть как мало! Радует крепкая башня и ВБЛ, но пушка опускается всего на 5 + огромная командирская башенка (как и на КВаСе) недают ею танковать. Динамика посравнению с КВаСом поменьше, но зато ИС не так горит и можно поставить подкрученный регулятор оборотов вместо огнетушителя и динамика сравняется. В стоке ИС просто ужс, так-что советую за свободный взять башню и гусли, чтобы поскорее поставить пукаль с кваса.

Тигр - отдельная тема.
Согласен с тобой, Тигр - редкостное **вно! Воизбежание мучений я делаю так: Ставлю пушку с Пз4 (которая моментально сводится, за 1.7), заряжаю голдой и еду играть как ИС, кукавая на то, что меня не кинет к 9.
С такой пушкой он уже чего то стоит, ДПМ вырастает в 2 раза (с досылом - 360 урона раз в 6,5 секунд), пробой меня устаивает, т.к. качая ИС-3 пушкой от ИС'a выучил все места, куда кого пробивать, а с таким сведением их очень легко выцеливать. В минус из-за голды не сильно ухожу, с премом наверно даже фармил бы.

Тигр 2 - очень неплох. Класика ТТ. Играл на нём у друга. Едит чуть быстрее КВ-1, стреляет как Лёва, броня есть неплохая - танковать можно. Пушка, как я уже сказал, как у Льва - очень точная, быстро сводится, пробитие норм. Грусть печаль нагоняет только двигло (трансмиссия) спереди, что = частым пожарам и критам. Но если не тупить, танковать бортом, ставить танк ромбом и др., то этой учести легко избежать.

Если ты всё это прочёл, напиши мне в личку свой ник :hack:

Изменено GOFMIDO (2.04 / 11:51) (всего 1 раз)
- 2.04.2013 / 12:43
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Ага, размечтался. Актуально для городских карт.
Вот решил качнуть :gg:
http://wiki.worldoftanks.ru/Шаротанки
- 2.04.2013 / 12:52
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
GOFMIDO, тигр мне уже не страшен, я его уже прокачал :gg:
- 2.04.2013 / 12:56
gtasase
  Пользователь

gtasase 
deamonsik, шаротанки огонь :fan: их добавят или ... ?
- 2.04.2013 / 13:02
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
gtasase, Или ...
Что-то много у них на первое апреля
1. Шаротанки
2. Новый игровой режим «Зомби-эскорт»
3. Обнова с собакой
4. Разделы форума на другом языке
- 2.04.2013 / 13:04
gtasase
  Пользователь

gtasase 
deamonsik, они наверно шутканули :gg:
- 2.04.2013 / 13:19
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Чё такое шаротанки ? :)
- 2.04.2013 / 13:27
gtasase
  Пользователь

gtasase 
deamonsik (02.04.2013/12:43)
GOFMIDO, Ага, размечтался. Актуально для городских карт. Вот решил качнуть :gg: http://wiki.worldoftanks.ru/Шаротанки
:lol: Внимание! Эта статья была опубликована 1 апреля 2013 года и является розыгрышем!
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)