11.04.2013 / 17:28 | |
gost6678 Пользователь
| HoldFast, привет. Помнишь в первое время бейсик тоже был малофункциональной программой, практически в нем только и можно было сделать,что вывести текст, спрайты, графику,звук,форменыые команды добавились позднее, благодаря программистам на ск-форуме(нынешнем вапере). Почему же тогда не возможно сделать обработчик пхп-скриптов?
|
11.04.2013 / 17:31 | |
kiriman Пользователь Сейчас: Offline
| Ладно, сам отвечу: на сервер поставить что либо не удастся, тот же curl. Но интерпритатор с мин. возможностями запилить реально
|
11.04.2013 / 17:32 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Нене, ничего не получится, яваМЕ настоко тупая, что не понимает такой код: char c = 88;
...
form.append(c);
//приходится делать так
form.append(" " + c);
в итоге ошибка, а в РНР можно хоть флоат, хоть строки, хоть char пихать и будет все нормально __________________
знает толк |
11.04.2013 / 17:36 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| kiriman, это уже будет интерпретатор PHP-подобного языка. Разговор шёл о полноценном интерпретаторе PHP, я о нём и говорил. Любишь о чём угодно поспорить, да? __________________
Да, детка, я - Король Ящериц!!! |
11.04.2013 / 17:38 | |
kiriman Пользователь Сейчас: Offline
| HoldFast, Ага, надо было четко писать о чем ты
|
11.04.2013 / 17:38 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| kiriman, Дык я не о чём. Не я же задавал вопрос насчёт PHP на мобиле __________________
Да, детка, я - Король Ящериц!!! |
11.04.2013 / 17:42 | |
gost6678 Пользователь
| vl@volk, ява тут не причем, все дело в опыте программиста, я раньше думал тоже что ява-самый тупой язык и сложный, теперь я так не считаю, так как у меня имеется небольшой опыт. В яве гораздо больше возможностей,чем ты думаешь. Поверь что если ты будешь изучать яву регулярно, то обнаружишь все новые возможности и классы, ты даже не представляешь сейчас сколько в яве имеется функций для работы с играми, для работы с обьектами. Я изучаю яву уже 10лет где-то и даже сейчас я покупаю книги про нее,где узнаю много нового, я сейчас знаю не больше 10-30% о яве,а может и меньше,что скорей всего правда. --------- есть много людей, которые подтвердят что я так думал раньше. У меня было много разных тем насчет языков программирования.
Изменено gost6678 (11.04 / 17:44) (всего 1 раз) |
11.04.2013 / 18:51 | |
| Если бы яваМЕ была не строго типизирована и позволяла бы конвертировать таким образом String string = "hello";
int one = 1;
float drob = 2.0;
String str;
int two;
float fl;
fl = one;
str = drob;
two = string;
// и т.д.
Ей бы цены не было. Согласен с твоим утверждением, ведь после мидлет паскаль и моб бейсик попробывав яваМЕ я уже не смог от него оторватся. __________________
знает толк |
11.04.2013 / 18:54 | |
gost6678 Пользователь
| vl@volk, а в яве легко делать конвертацию, не так сложно как ты думаешь. Если интересно то почитай мою статью про конвертацию!
|
11.04.2013 / 19:05 | |
| Статью видел, некогда было вчитатся, можно накатать либу будет, чтоб вызвал метод convert(String string, int number); и готово.