Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 11.04.2013 / 17:28
gost6678
  Пользователь

gost6678 
HoldFast, привет. Помнишь в первое время бейсик тоже был малофункциональной программой, практически в нем только и можно было сделать,что вывести текст, спрайты, графику,звук,форменыые команды добавились позднее, благодаря программистам на ск-форуме(нынешнем вапере). Почему же тогда не возможно сделать обработчик пхп-скриптов?
- 11.04.2013 / 17:31
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Сейчас: Offline
Ладно, сам отвечу: на сервер поставить что либо не удастся, тот же curl. Но интерпритатор с мин. возможностями запилить реально
- 11.04.2013 / 17:32
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Нене, ничего не получится, яваМЕ настоко тупая, что не понимает такой код:
  1. char c = 88;
  2. ...
  3. form.append(c);
  4. //приходится делать так
  5. form.append(" " + c);
в итоге ошибка, а в РНР можно хоть флоат, хоть строки, хоть char пихать и будет все нормально
- 11.04.2013 / 17:36
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
kiriman, это уже будет интерпретатор PHP-подобного языка. Разговор шёл о полноценном интерпретаторе PHP, я о нём и говорил.
:ps: Любишь о чём угодно поспорить, да? :gg:
- 11.04.2013 / 17:38
kiriman
  Пользователь

kiriman 
HoldFast, Ага, надо было четко писать о чем ты
- 11.04.2013 / 17:38
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
kiriman, Дык я не о чём. Не я же задавал вопрос насчёт PHP на мобиле :-D
- 11.04.2013 / 17:42
gost6678
  Пользователь

gost6678 
vl@volk, ява тут не причем, все дело в опыте программиста, я раньше думал тоже что ява-самый тупой язык и сложный, теперь я так не считаю, так как у меня имеется небольшой опыт. В яве гораздо больше возможностей,чем ты думаешь. Поверь что если ты будешь изучать яву регулярно, то обнаружишь все новые возможности и классы, ты даже не представляешь сейчас сколько в яве имеется функций для работы с играми, для работы с обьектами. Я изучаю яву уже 10лет где-то и даже сейчас я покупаю книги про нее,где узнаю много нового, я сейчас знаю не больше 10-30% о яве,а может и меньше,что скорей всего правда.
---------
есть много людей, которые подтвердят что я так думал раньше. У меня было много разных тем насчет языков программирования.

Изменено gost6678 (11.04 / 17:44) (всего 1 раз)
- 11.04.2013 / 18:51
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Если бы яваМЕ была не строго типизирована и позволяла бы конвертировать таким образом
  1. String string = "hello";
  2. int one = 1;
  3. float drob = 2.0;
  4. String str;
  5. int two;
  6. float fl;
  7.  
  8. fl = one;
  9. str = drob;
  10. two = string;
  11.  
  12. // и т.д.
Ей бы цены не было.
Согласен с твоим утверждением, ведь после мидлет паскаль и моб бейсик попробывав яваМЕ я уже не смог от него оторватся.
- 11.04.2013 / 18:54
gost6678
  Пользователь

gost6678 
vl@volk, а в яве легко делать конвертацию, не так сложно как ты думаешь. Если интересно то почитай мою статью про конвертацию!
- 11.04.2013 / 19:05
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Статью видел, некогда было вчитатся, можно накатать либу будет, чтоб вызвал метод convert(String string, int number);
и готово.
Поиск по теме
Файлы топика (794)