Вниз  Бодибилдинг
- 26.04.2013 / 20:19
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Сейчас: Offline
Magatino, против этого я ничего не имею против, но когда пишут что то вроде "пробивать кулаком лоб" то уж сам понимаешь.
- 26.04.2013 / 20:35
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, В лоб опасно бить , кровоизлияния мозга может быть , а дальше летальный исход , вот это и есть пробить лоб , обычный случай для боксёров , смерть наступает через несколько суток , после удара , вроде ничего такого , человек живёт как жил и всё нет человека :-(
- 26.04.2013 / 20:51
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, только в лоб? Вообще то опасно бить по голове в любую ее часть, особенно затылок. Но с таким же успехом опасно бить вообще куда нибудь так как может быть внутреннее кровоизлияние, или например образуется тромб или еще что то. Лобовая кость имеет наибольшую толщину кстати, и да, боксеры все таки больше прикрывают уши и затылок, так как хороший удар в ухо вызовет как минимум легкую контузию.
- 26.04.2013 / 20:56
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Я объяснил что такое пробить лоб , а убить человека можно по разному , хоть ударь в живот , также будет летальный исход.
- 26.04.2013 / 20:56
usb_device
  Пользователь

usb_device 
- 26.04.2013 / 20:59
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino (26.04.2013/20:56)usb_device, Я объяснил что такое пробить лоб , а убить человека можно по разному , хоть ударь в живот , также будет летальный исход. Хорошо, кинь ссылку на статью или описание этого самого "пробоя лоба", меня это заинтересовало.
- 26.04.2013 / 21:02
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Искать не хочу , как бы это в реале было , тебе надо ты и ищи , мне доказывать не кому ничего не надо , мне вообще плевать :gg:
- 26.04.2013 / 21:05
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, вот тут то читающие эту тему видят что ты врешь о так называемом "пробое лба". Я например склоняюсь к более авторитетному источнику, который пишет "Надо честно сказать, что при сильном попадании в лоб или угол лобной кости от травмы не спасает и боксерская перчатка. Зная это, некоторые опытные, но не очень порядочные боксеры специально подставляю лоб под кулак противника. В медицине даже есть термин «костяшка боксера». Синдром «костяшка боксера» Главной, а порой и единственной, ударной поверхностью кисти во многих единоборствах (бокс, кикбоксинг, карате и др.) являются пястно-фаланговые суставы в согнутом положении. Проще говоря, это так называемые "костяшки" кулака. Когда кисть сжата в кулак, пястно-фаланговые суставы находятся в очень уязвимом положении для целого спектра травм - ушиб, синовит (воспаление синовиальной оболочки), травма связок и сухожилий, разрыв капсулы сустава."
- 26.04.2013 / 21:10
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Конечно если ты предоставишь материал описывающий "пробой лба", я признаю что был не прав. Так как не боюсь признавать свои ошибки, просто это дело принципа, ну а не предоставив материал ты можешь получить клеймо вруна как это не смешно :)

Изменено usb_device (26.04 / 21:13) (всего 1 раз)
- 26.04.2013 / 21:18
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Хреновый источник , смотри бои в реале и по телеку , а лучше участвуй в них , если у тебя не закалённый лоб , и ты пропустишь удар в лоб , сразу поймёшь , какую дурь пишешь , это вообще нокают :gg:

И руку в боксе можно сломать , даже если тебе бинт не правильно наматают :gy:
Наверх  Всего сообщений: 732
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (5)