Вниз  Бодибилдинг
- 26.04.2013 / 21:20
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Сейчас: Offline
Magatino (26.04.2013/21:18)usb_device, Хреновый источник , смотри бои в реале и по телеку , а лучше участвуй в них , если у тебя не закалённый лоб , и ты пропустишь удар в лоб , сразу поймёшь , какую дурь пишешь , это вообще н смотри как получается, твои слова стоят против моих. Как только ты предоставишь материал по "пробою лба" твоя чаша весов перевесит. Но пока что ты никак не можешь доказать существование такого.
- 26.04.2013 / 21:30
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Мне и не надо доказывать , твоя задача поверить или не поверить :gg:
- 26.04.2013 / 21:38
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, нда, выходит ты даже не отрицаешь того что врешь. Я например принципиально не хочу что бы люди зайдя в тему читали заведомо ложную информацию и получали неверные данные. Какой смысл темы если в нее пишут ложную информацию?
- 26.04.2013 / 21:41
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device (26.04.2013/21:38)
Magatino, нда, выходит ты даже не отрицаешь того что врешь. Я например принципиально не хочу что бы люди зайдя в тему читали заведомо ложную информацию и получали неверные данные. Какой смысл темы ес
Я не вру , это ты себе сам придумал , что я вру :)
- 26.04.2013 / 21:44
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, пруфф. Сам понимаешь что без доказательства твои слова не имеют ценности. А вот например какой нибудь не опытный зайдет в тему и почитав встретит твой "пробой лба", полезут в гугл, все таки поверив тебе, но ничего не найдут. И поймут что я был прав. И что на выходе? Ты теряешь авторитетность своих слов в других темах, ты теряешь доверия людей из за того что легко можешь придумывать разнообразные "пробои лба".

Изменено usb_device (26.04 / 21:48) (всего 1 раз)
- 26.04.2013 / 21:52
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Это твоё лишь предположение :)
- 26.04.2013 / 21:56
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, на данный момент это факт, так как ссылки ты не предоставил.
- 26.04.2013 / 22:10
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Факт это то , что ты сильно зависишь от чужого мнения и что скажут другие люди :)

Пробить лоб имеется в виду не насквозь же , это будет 100% смерть , поэтому ты не нашёл :)
- 26.04.2013 / 22:40
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino (26.04.2013/22:10)usb_device, Факт это то , что ты сильно зависишь от чужого мнения и что скажут другие люди :)Пробить лоб имеется в виду не насквозь же , это будет 100% смерть , поэтому ты не нашёл :) нда, всем ясно что я имел ввиду не пробить его насквозь. Я имел ввиду именно о том что ты написал, о тех самых последствиях сильного удара по лбу. Или как ты там писал.
- 26.04.2013 / 22:42
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Давай так, ты сейчас напишешь ссылку на материалы по такой практике ударов по лбу, и этим ты утвердишь свой авторитет, и то что говоришь правду.
Наверх  Всего сообщений: 732
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (5)