Вниз  Бодибилдинг
- 28.04.2013 / 20:18
Joker777x
  Пользователь

Joker777x 
Сейчас: Offline
ВыньВсунь? Пикап? Секс? :офигеть:
- 28.04.2013 / 20:26
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Вообще usb-device прав. Лоб - самая крепкая часть головы.
Пробить лоб в понимании Magatino, как я понял - это просто нанести удар, но не проломить кость. Что принесет сотрясение г.м. и т.д.
Выражение "закаленный лоб" убило, ахаха :lol:
- 28.04.2013 / 20:42
Magatino
  Администратор

Magatino 
kiriman (28.04.2013/20:26)
Вообще usb-device прав. Лоб - самая крепкая часть головы.Пробить лоб в понимании Magatino, как я понял - это просто нанести удар, но не проломить кость. Что принесет сотрясение г.м. и т.д.Выражение "з
Типа того.
"Закалённый лоб" - ёпт от закалки костей , ну смысл понятен , что имеется в виду :)
- 28.04.2013 / 20:47
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Magatino, ага, видится мне как ты днем и ночью бьешься башкой о стену, дабы закалить свой череп :hack: У тебя, наверное, рог вырос там, хз хз. И мне непонятно, как можно закаливать КОСТИ?
Ну, кальция похавай - укрепишь их. По-другому - никак.
Все остальные методики лишь убивают окончания нервов. Чтобы не чувствовать боли
- 28.04.2013 / 21:30
Magatino
  Администратор

Magatino 
kiriman (28.04.2013/20:47)
Magatino, ага, видится мне как ты днем и ночью бьешься башкой о стену, дабы закалить свой череп :hack: У тебя, наверное, рог вырос там, хз хз. И мне непонятно, как можно закаливать КОСТИ?Ну, кальция п
Череп я не закаляю , и так никто не закаляет , как ты написал , может ВДВшники :gg:

Вот конечности закаляю.
Кальции съешь хоть тонну , без витамина D он бесполезен.
С методиками кости укрепляются , но надо делать всё правильно и осторожно , ты наверное путаешь с набивкой :)
- 28.04.2013 / 21:53
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, и все таки ты не предоставил материала о том что удар в лоб принесет тот вред который ты описал) Понятно дело что удар не молотком, а рукой.
- 28.04.2013 / 22:01
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Ищи лучше , в гугле есть :)
- 29.04.2013 / 00:09
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Magatino, нету, и это факт. Я с таким же успехом могу сказать что есть техника убийства взглядом. Ты главное в гугле поищи, там есть.
- 29.04.2013 / 05:22
Magatino
  Администратор

Magatino 
usb_device, Это не актуально.
Тебе надо проверить информацию , а не мне :)

То что ты там искал , для меня не может быть фактом , я же не могу тебя проверить , правду ли ты искал или нет.
- 29.04.2013 / 06:19
wap4el
  Пользователь

wap4el 
usb_device (29.04.2013/00:09)
Magatino, нету, и это факт. Я с таким же успехом могу сказать что есть техника убийства взглядом. Ты главное в гугле поищи, там есть.
Почитай про виброплатформы - пожалуйста, методики укрепления костей, мышц за счет вибрации установки.
Убийство взглядом - психологическое давление, уничтожение как личность. Без личностных качеств бой проигран.
Да и, вообще, любая физическая нагрузка кости укрепляет. На основе этого, наверное, есть методики

Изменено wap4el (29.04 / 06:22) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 732
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (5)