Вниз  Бодибилдинг
- 29.04.2013 / 08:03
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Сейчас: Offline
wap4el, я о укреплении костей с ним не спорю, это есть и я этого не отрицаю, если ты не видишь то он никак не может доказать существования такого удара рукой человека по лбу другого человека от которого он может умереть спустя несколько дней. Пока он не предоставил фактов это считается выдумкой его подросткового мозга (без обид).
- 29.04.2013 / 08:28
wap4el
  Пользователь

wap4el 
usb_device, Есть народная мудрость-поговорка, или что-то такое:
"Сдуру можно и член сломать" (несколько окультуренное). Дак вот то же самое и со лбом. Как-то неловко ударил и пожалуйста - убил. А раз один убил значит и другой может, главное понять как это первый сделал. Вот и сидят потом китайцы какие-нибудь выискивают такие способы. Нифига же не знаем ни о себе ни о мире.
- 29.04.2013 / 08:48
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Magatino, каким образом ты закаляешь КОСТИ??
- 29.04.2013 / 10:19
Magatino
  Администратор

Magatino 
kiriman, Делаю кое какие упражнения специальной палкой , можно и простой конечно , но возможно , омертвление клеток , сдирание кожи , что не очень хорошо.

Все упражнения должны быть не болевыми и аккуратными , воздействия должны идти именно на кость , а не на кожу,мышцы,нервных клеток , короче не делайте дома , лучше проконсультируйтесь с каким нибудь мастером каратэ , который исповедует аккуратное обращение к телу , иначе вы меня не так поймёте , ещё инвалидами станете :)
- 29.04.2013 / 10:52
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Magatino, Богданизм 80лвл.
Нужно воздействовать на кость, но кожа должна быть как бы не причем. Втф?
И ты не написал как выполнять эти упражнения.
Закаливание - дает какие либо хорошие качества, прочности, например.
Как твоя палка сделает кость крепкой???? Не неси чушь.
Твои каратисты ломают кирпичи и деревья по науке, а не из-за того, что у них кости стальные.

Изменено kiriman (29.04 / 10:56) (всего 2 раза)
- 29.04.2013 / 11:38
Magatino
  Администратор

Magatino 
kiriman (29.04.2013/10:52)
Magatino, Богданизм 80лвл.Нужно воздействовать на кость, но кожа должна быть как бы не причем. Втф?И ты не написал как выполнять эти упражнения.Закаливание - дает какие либо хорошие качества, прочност
У тебя видимо 99лвл богданизм , что ты несёшь , деревья ломать это как? :lol:

Со всем что ли , это тебе не отжимания , кто тебе будет такие упражнения на пальцах рассказывать , инструктаж нужен , показывают как правильно делать и за тобой следят как ты делаешь.

Кирпич лёгко сломать , любой сможет , там хитростей много :gg:
Вот ты пишешь по науке ломают , а по какой сам не пишешь.
Чтобы что то сломать типа кирпича надо:
Правильно дышать , не держать в себе страх , ну и конечно , готовиться к этому , из-за дня в день тренируясь , работать над костями , чтобы при ударе не было травмы,перелома.

P.S
Ну как ты у нас очень умный , возьми кирпич и ударь ребром ладошки по науке и без мухлежа , потом с трампункта опишись сколько месяцев у тебя будет заживать рука :gg:
- 29.04.2013 / 12:01
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Magatino,
1. Деревья. Срубить ударом ноги можно пальму, к примеру
2. Ты не объяснил как происходит чудо палки выручалки.
Накатка, ведь так? Поверхность кости станет более гладкой и после ударов не будет сильно травмироваться, вот и все, что от тебя требовалось
3. Кости сами по себе крепкие и укрепить их возможно только употребляя определенную пищу

Изменено kiriman (29.04 / 12:05) (всего 1 раз)
- 29.04.2013 / 12:07
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Я например пальцем здание разрушить. Я докажу что это возможно!
- 29.04.2013 / 12:22
Magatino
  Администратор

Magatino 
kiriman (29.04.2013/12:01)
Magatino, 1. Деревья. Срубить ударом ноги можно пальму, к примеру2. Ты не объяснил как происходит чудо палки выручалки.Накатка, ведь так? Поверхность кости станет более гладкой и после ударов не будет
1.
Я этого не знаю у нас пальмы не ростут :gg:
Из интернета взято.

2.
Одной накаткой далеко не уйдёшь и обычной палкой жёстко.
Тут много нюансов , короче тоже из интернета взято.

3.
Не совсем , физику учи , а не ищи ответы в интернете :)
- 29.04.2013 / 12:24
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Magatino, и причем тут физика? Биология, быть может?
Наверх  Всего сообщений: 732
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (5)