Вниз  Играем на гитаре
- 11.05.2013 / 22:46
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
AHiLLA, Только я метал играю, а не рок Та какая разница :? Главное не в этом.
Просто от такой тяжести у них голова болит. Так ты играй, когда их нет дома ) Или наушники купи. Хотя без комбика ты перегруза и громкого звука не получишь.
- 11.05.2013 / 22:49
M_N
  Пользователь

M_N 
JUST_EVIL, У меня есть майка SOAD Мне как-то подарили футболку с надписью "Joe Satriani". Там надпись делала девушка-металистка, поэтому букву t она нарисовала в виде креста :lol: Я долго с этого ржал :lol:
- 11.05.2013 / 23:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N Мама всегда дома:-D, есть такая хреновина маленькая, втыкаешь ее в гитару, а в хреновину наушники и перегруз тоже есть. Только слабенький
- 11.05.2013 / 23:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, кстати у тебя Сквайр HSS или SSS? Как перегруз? Можный можно высечь?
- 11.05.2013 / 23:27
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, HSS. Нормально звук хамбакер дает, можно высекать. Дело в том, что все зависит от того, какой у тебя перегруз на комбике, примочке, процессоре или еще на чем там.
есть такая хреновина маленькая, втыкаешь ее в гитару, а в хреновину наушники и перегруз тоже есть. Только слабенький То все фигню тебе наговорили, не слушай их :-D
На самом деле такой фиготени нету, ибо это изобретение велосипеда. Причем, очень фигового велосипеда. В любом комбике (хотя, может, есть какие-то модели без этого, но я таких не видел еще) есть дырка для наушников. Обычно, большая дырка. Тебе придется купить еще переходник тогда с большой дырки на маленькую. Втыкаешь туда наушники, и тебя слышно только в наушниках! Или с примочки или процессора подключаешь звук куда-нибудь, где есть усилитель. Например, в комп. И оттуда наушники надеваешь себе, и все. И нормальный будет там перегруз.
- 11.05.2013 / 23:33
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, я такую сам видел в онлайн магазине:hack:Это типа в дорогу можно взять, чтоб с комбиком не таскаться. Думаю если электруху куплю буду с ней к бабушке ездить, а то там со скуки помереть можно. Там и пригодится такая хрень. Смогу сам спаять, она несложная
- 11.05.2013 / 23:41
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, как по мне, лучше примочку купить сразу. А там подключить ее куда нибудь, где усилитель присутствует. Или уже через ту твою фиговину. Ну все равно, ее лучше если брать, то самую простую, чтобы просто усилитель был.
- 12.05.2013 / 05:25
Oak
  Пользователь

Oak 
JUST_EVIL (11.05.2013/20:43)M_N, http://upwap.ru/3107230 :)А классный на андроиде диктофон, кстати! И звук хорошенький, мне нравится
- 12.05.2013 / 05:26
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA (11.05.2013/21:59)M_N, походу никогда не куплю:gg:Родители категорически против. Они уже знают что такое "тяжелый рок" как они говорят:gg:и не собираются это слушать целымии днямиНу, своим то, что я слушаю (пост-хк) , я даже и слушать не даю :3
- 12.05.2013 / 05:27
Oak
  Пользователь

Oak 
Да и вообще. играть громко необязательно, хотя без этого на электрухе никуда — будет звукоизвлечение страдать
Поиск по теме
Файлы топика (203)