Игра 2005 года в стиле дикого Запада, главный герой которой- ковбой Колтон Уайт. Во время поездки с отцом на пароме, на них нападают бандиты, которые ищут древнюю реликвию. Отец Колтона погибает и герой начинает мстить
Для 2005 года игра на мой взгляд очень неплохая. Геймплей похож на GTAподобные игры. Когда мой комп был без видеокарты и не поддерживал нормальные игры, я записал эту, и она до сих пор у меня на компе. Графика конечно, как вы догадались, не очень, но это окупает то, что в игре есть приличный и интересный сюжет, в ходе которого выясняется кто такой на самом деле лавный герой.
В игре есть так же и немного RPG, заключается в том, что проходя дальше по сюжету герой получает новое оружие, такое как пистолеты, луки, ружья и дробовики, и повышение способностей- например здоровья. Так же есть возможность улучшить оружие, купив улучшение у торговца, или увеличить скорость коня, купить топорик у индейского торговца, чтобы лучше резались враги и удобнее было снимать скальп Иногда можно найти денюшку в виде золотой горки, размером с главного героя, из которой падает целых 10 долларов
Кто нибудь играл?
Скрины