Вниз  Аниме
- 23.06.2013 / 19:58
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Сейчас: Offline
Да и начало интересное. Он спасается с девушкой, которая обещала в девстве выйти за него, но сейчас с его лучшим другом. Да и клятва между ГГ и ней была очень интересная, возможно она послужила началом.
- 23.06.2013 / 20:00
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
JUST_EVIL, не, мне лень читать сабы :hack:
Лень не от лени, а от того, что боюсь упустить чего на экране. Да и озвучка много нового приносит, а я любитель посмеятся до упаду :-D
ГГ - да, это точно. Да все персонажи тут по своему интересны, кроме подружки ГГ и медсестры, их характеры хреновенько раскрыты...

Посоветуй чего посмотреть?
Чего нибудь "смешного и/или с замесом, чтобы не вникать" или "интересного по сюжету и персонажам, чтобы подумать"
- 23.06.2013 / 20:03
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
GOFMIDO, смешное - "Hentai Ouji to Warawanai Neko", одно умиление героиня этого аниме.
Закончится в субботу оно уже.
- 23.06.2013 / 20:20
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
А так HOTD зацепило всех моих знакомых, оценки от 9 до 10 :)
- 23.06.2013 / 20:53
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
JUST_EVIL (23.06.2013/19:58)
Да и начало интересное. Он спасается с девушкой, которая обещала в девстве выйти за него, но сейчас с его лучшим другом. Да и клятва между ГГ и ней была очень интересная, возможно она послужила начало
Тут скорее показывается, что такая катострофа может раскрыть положительные вещи, такие как человечность (в Аниме довольно часто раскрывают это понятие, это одна из причин что оно мне нравится), сплоченность и дружба, пробудившиеся чуства (как у ГГ с его девушкой) и др... Пожалуй этим оно мне очень понравилось. Непродумал я как то об этом написать.
- 23.06.2013 / 20:56
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
GOFMIDO, чувства между ГГ и девушкой и так были, только вот девушка их не замечала.
А тут показывается скорее обреченность их с самого начала. Что все думают только о себе, а не о других.
И ГГ вроде больше нравится девушка с мечом(как и мне)

Изменено JUST_EVIL (23.06 / 20:58) (всего 1 раз)
- 25.06.2013 / 02:30
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
JUST_EVIL, на твой пост (19.06.2013 / 20:44) отвечу, интересная вещь... ГГ... такой ... такой ГГ! Дохлые глаза и голос как с похмелья придают ГГ неповторимую харизму. Мне нравится, как он излагает свои теории писимиста, типа "молодежного стада" :lol: Сюжет в меру интересный, противовес ГГ выбран не плохо. Бесит только гомосятина местами (если ты понимаешь, о чем я), это портит невозмутимость ГГ. Пока очень интересно, жду новых серий...
- 25.06.2013 / 07:39
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
GOFMIDO, это только для фана, с середины ее уже не будет
- 25.06.2013 / 08:28
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Опять с озвучкой смотришь? Если решишь и "Hentai Ouji to Warawanai Neko" посмотреть, то тут уже только субтитры, ибо озвучка оригинальная офигенная. В ней юмор.
- 25.06.2013 / 09:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
JUST_EVIL, я же говорил...мне лень :gy:Да и есть когда озвучка от Кубы я не способен смотреть только сабы, т.к. упущу возможность хорошенько посмеяться. Не переживай, я хорошо выбираю озвучку, только провереную личным опытом и с сабами. Обычно хорошие фандаберы не вырезают оригинальную озвучку, а в таких местах, о которых ты говоришь все эмоции в оригинальных голосах отчетливо слышны, так что поржать я всегда смогу ;)

Изменено GOFMIDO (25.06 / 09:15) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1452
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (147)