Вниз  Жалобы
- 1.07.2013 / 12:42
maksnogin
  Пользователь

maksnogin 
Сейчас: Offline
Можно убрать подтверждение о удачном прикреплении файла?
У меня почему-то в этом проблемы, нажимаю "прикрепить" файл загружается, жму "далее" а его нет и так раз 5. (ещё пропадает текст при этом же действии)
Можно ли сделать так, чтобы файл прикреплялся автоматически и страница обновлялась сама.

Изменено maksnogin (1.07 / 12:42) (всего 1 раз)
- 1.07.2013 / 14:42
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Да, подтверждение о прикрепленном файле лишнее
Хотя нет. Я про обновление страницы забыл. С телефона автообновление проблематично

Изменено AHiLLA (1.07 / 14:43) (всего 1 раз)
- 1.07.2013 / 14:50
web_demon
  Супервизор

web_demon 
AHiLLA, знаю что лишнее. Только вот благодаря этому подтверждению сохраняется то, ввел в поле ввода. К сожалению когда это писал ничего лучше в голову не пришло, как сделать эту промежуточную страницу, однако тогда даже такого ни у кого не было :-D
- 1.07.2013 / 17:17
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
web_demon, не, я сообщение уже исправил, уже понял зачем это:gg:
- 1.07.2013 / 18:17
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Вот запилит web_demon новый двиг и там будет прикрепление файлов на AJAX'е. Демон, ведь будет?
- 1.07.2013 / 18:47
Xamgore
  Модератор форума

Xamgore 
mrEDitor, и на AJAX'e, и на пароходе, и на вертолете, и на лошадке, и на брррррррр, все сынок будет, все :gg:
- 6.07.2013 / 15:11
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
Сделайте лимит на загрузку фоток в день, например 5 штук для каждого юзера. Бесит когда за раз загружают по 20+ картинок, причем почти всегда разную хрень...

Изменено ChEm!sT (6.07 / 15:12) (всего 1 раз)
- 6.07.2013 / 15:19
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Вот запилит web_demon новый двиг и там будет прикрепление файлов на AJAX'е. Демон, ведь будет?Может и будет. Мне все равно пока приходится делать все на чистом php, чтоб возможно было пользоваться сайтом с телефона. Позже в вебке будет и jquery.

ChEm!sT, юзай кнопку сброс.
- 6.07.2013 / 18:19
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
AHiLLA (01.07.2013/14:42)Да, подтверждение о прикрепленном файле лишнееХотя нет. Я про обновление страницы забыл. С телефона автообновление проблематичноЛучше сразу переход на обновлённую страницу, а подтверждение с кнопкой продолжить лишнее. Оно вё-же нужно как уведомление(где нибуть на месте уведомления о БАНе)
- 11.07.2013 / 19:32
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
web_demon, что-то вы там накрутили с редактированием. Пост можно отредактировать в течение 15 минут, но кнопка "изменить" исчезает уже через пять.
Наверх  Всего сообщений: 3170
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (148)