Вниз  World of Tanks
- 11.07.2013 / 22:44
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
Игра игрой, а нервы надо беречь. Завтра даже запускать не буду.
- 11.07.2013 / 23:43
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
deamonsik, ахах наверно сливы сливы сливы. . .
А я на 10-20 дней комп кинул.
- 12.07.2013 / 00:33
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Кальцид, Да и одного слива хватает. В кустах, жду 261. Он вылетает в 70м и не видет, беру упреждение-стреляю, снаряд летит в землю, я подыхаю на последних секундах боя.
2. Эффективность постоянно растет, а % побед сдвинуть вверх никак не могу. Играешь в ротах, берешь во взвод хороших игроков или не очень, все напрасно(±0.02% на этой неделе). Эх :-(

Изменено deamonsik (12.07 / 00:35) (всего 3 раза)
- 12.07.2013 / 00:39
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
deamonsik, стату держиш? А мне пох на стату
- 12.07.2013 / 00:46
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Кальцид, Честно набитая в рандоме, хочу 55%, 1400+. Не будь статы, яб наверное не играл бы в эту игру.
- 12.07.2013 / 11:57
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, а мне нравится эта игра за то, что бывает такие случаи, когда ты в полной жопе и нужно моментально принимать решение, от которого будет зависеть победа. Знаешь, почему у меня % больше, а КПД меньше? Потому что я не сцу умирать ради победы, т.е. не прячусь до последнего за союзниками и кустами, настреливая сраный урон, а стараюсь продавить направление, жертвуя кучей прочности и частенько танком, давая этим оленям стрелять из-за моей скиловой задницы. Так толку куда больше, одно дуло хорошо, а куча - лучше. Немогу я сидеть и смотреть, как эти днища сливаются. Лучше я тоже сольюсь, но меня в конце не окружит толпа оленей и не надерет мне мой скиловый зад.
- 12.07.2013 / 16:31
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Океу, буду давить на ёлке :hack:
Вообще зависит от обстоятельств и техники на которой играешь.
- 12.07.2013 / 16:34
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
ух как я не люблю кв4 когда я на перше . Ево бачину не пробить это вообще . Люки во лбу тоже непробиваются .
- 12.07.2013 / 17:27
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, узко мыслишь :hack:
Конечно это так, но даже на светляке можно давить, но там свои тонкости. Чтобы от этого был толк, нужно давить не получая урона. Один танк давит от брони (Т-150, Е-75, АТ2, М4А3Е2 и др.), кто то от скорости (за счёт которой занимается позиция, не дающую врагам продвинутся, помогая своим наступать. Например заехав на маяк на Утёсе постоянно подсвечивать врага, тем самым давая своим дикое преймущество в позиционке), кто-то от грозной и могучей пушки (КВ-2, Т1 НТ, ИСУ/СУ-152 и др.).

Вот что такое жертвовать задницей для победы. Почти на любой карте и на любой технике у меня есть свой проиграный сотни раз план по давлению на врага. Исключения - Редшир (Ненавижу. Давить на таком поле - смерть (скиловая артоблядь у врага - тоже), разве что подсвет на ЛТ и быстрых СТ, ни раз так бои решал), Провинция (Карта педобиров на Т18, хер прорашишь, хотя иногда удаются рейды на Т2 ЛТ или БТ-2/7).
- 14.07.2013 / 20:06
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Поехал в бой на вз 132 и попал как всегда к 10 уровням . Карта хз как называется там есть ледник. Я поехал на гору держать мост и тот самый ледник . Заметил едит е4 . Я стреляю по нём и тут он разворачивает свой ствол и долбанул в меня. Раздался такой жёсткий звук. я думал сейчас башня оторвётся . Кароче он мою 50 мм башню не пробил это как так? У е4 калибр больше чем толщина башни вз 132 это что то
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)