World of Tanks 15.07.2013 / 02:40 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Кальцид, жесткий звук говоришь... Значит он попал тебе кумулятивом в пушку. Нехер голдой стрелять. Я уже видел такое. Снаряд летя в башню задел ствол и по новой физике превратился в струю (тот самый звук) и пока долетел до башни потерял почти всё бронепробитие.
Блин, когда уже нормальная акция со скидкой на танки, оборудование и др.!? Мне надо 4 ТТ7 и 2 СТ8 покупать, ещё кучу обарудования..
|
15.07.2013 / 07:51 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Было тоже на т71 от ис3 вплотную, до патча, тогда ещё лампочка лагов моргала.
|
15.07.2013 / 12:10 | | Zvers Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, Вообще-то большой дамаг - залог победы. А то что ты не боишься слиться.. Это хорошо, если присутствует слаженность в команде. А действительно скиллованый кустодрочер кустодрочит там, где приносит пользу команде. Что отличает кустодрочера от остальных - то, что он набивает столько же (а то и больше) дамага, при этом сохраняя фулловый ствол. И если он останется один, а против него несколько неполных танков, есть неплохой шанс на победу.
|
15.07.2013 / 12:39 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Zvers, однако % побед у меня не хилый, что подтверждает эффективность моего виденья. Играю я только соло, из 9,5К боев штук 200 взводных и ротных. Есть люди со схожей тактикой, призирающиие арту и кустодротов, при этом играющих куда лучше нас. Но мне до них далеко... Моя проблема - отсутствие терпения, оно сильно зависит от настроения, за что я плачу лишними плюхами.Вообще-то большой дамаг - залог победы.Согласен, но в 1 харю из куста много не сделаешь. По крайней мере в большинстве случаев. А учитывая "ТурбоСливы" сидеть за спинами тупых союзников - заранее смерть.
|
15.07.2013 / 14:40 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Когда я только начинал игру и прокачал су26, общая у меня была 56%. Это как бы говорит о том, чем выше уровень техники, тем сложнее тащить, а всякие игроки с заоблачными статами, набитые в ротах+договорняки-считаю показухой, так что ещё очень важно смотреть на количество боев. Обычно такие игроки, выйдя в рандом с кпд 1800-2000 и выше, 60%, скорее всего будут играть на голде(благо резанули), дабы выиграть и не опустить планку. Поэтому жду разделения статы на рандомную и ротную, надеюсь с самого начала, вот тогда будет понятнее, ибо играть одному в рандоме не так-то просто. 1 харю из куста много не сделаешь. По крайней мере в большинстве случаев. А учитывая "ТурбоСливы" сидеть за спинами тупых союзников - заранее смерть. Одно дело сидеть почти весь бой в кусте, другое- уметь ими пользоваться. К примеру на леопарде 10 лвл рашить, быть на передовой или играть в одиночку-не очень удачная идея, ибо картон. У нас есть скорость, динамика и хорошая пробивная пушка, этим и надо пользоваться, а не играть в светляка без необходимости.
Изменено deamonsik (15.07 / 14:43) (всего 1 раз) |
15.07.2013 / 15:33 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, когда я начинал играть я был 42%-ым дном Со временем задался вопросом о своей донности, почитал вики, посмотрел про игровую механику... Стала поднялась до 52%. К тому времени играл уже на 6-8 лвл. "чем выше уровень техники, тем сложнее тащить" С 5-10лвл народ в рандоме одинаково донный, просто сами танки куда прочнее и опаснее. Просто тащить на какой нить сушке, хетзере, т71, т18 любой гаразд. Про набитую статус полностью согласен, думаю надо сделать разделение как в ЗБТ на песочную, рандомную и командную (рота/взвод). Леопард для меня сложный танк. Да и вообще многие танки 10 специфичные. На уровнях поменьше машины не настолько узко специализированные. Я уже говорил, что не буду покупать 10 лвл, т.к. не интересно мне страдать. Если и куплю, то бат или 4-ку. Оптимальным уровнем игры считаю 8, там все машины более или мнение универсальны. |
15.07.2013 / 15:54 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| GOFMIDO, немного истории, на су 26 играл без голды полностью, когда кидало +4лвл нормально, потом всем срезали до 2, а сушка, имея разброс в 4, все-таки часто кидало к 4-5(тогда почти перестал играть на ней) а с небольшим нерфом арты взял су5, бк фулл голда, но как я не старался, сколько дамага не набивал, выше 60% поднять так и не смог, кидало просто в ужаснейшие тимы(по оленемеру 10-30%) су8, любимая арта, экипаж прокачал, к сожалению продал после этого патча, дабы не испортить статистику на ней, к тому же писал как играется на ней в 0.8.6 су14-дамаггер(то ли 51, то ли 51, но смог, качал с 75% экипаж и саму арту с нуля, как и су8 и су26, последняя с 50% экипажа начинал ) 212, перкованный экипаж. топ. оборудование, с 42% побед еле поднял до 47, с командами дико невезло(на форуме вот кстати тоже многие жаловались на такой % побед) а вот елка, не так то просто тащить(зато 60%) "С 5-10лвл народ в рандоме одинаково донный" по оленемеру не скажешь, к примеру 1к боёв и 10к, разница существенная(кроме индивидов) Изменено deamonsik (15.07 / 16:00) (всего 2 раза) |
15.07.2013 / 15:57 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| |
15.07.2013 / 17:35 | | Zvers Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, Действительно показательный процент побед (Который показывает верность виденья) - 57+
|
16.07.2013 / 06:25 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Zvers, хех, откуда такая цифра?
deamonsik, я тебя отлично понимаю, посмотри на мою стату немецкой арта, та же история. Я су-26 тоже играл без голды. Только фугасы! Только хардкор =)
|
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|