|  29.07.2013 / 17:45 |  | 
| ScRoLiS    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 | AHiLLA, А с чего ты взял что они алкаши и наркоманы? Наркоманами становятся когда денег дофига. А у труЪ трэшера много денег не бывает. Да и вообще где ты видел что поют про сатану? Слэйер только. Вот с вики Тексты песен зачастую изобилуют критикой общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости. Какая сатана еще?__________________

Чпок... Добрый вечер!Изменено ScRoLiS (29.07 / 17:55) (всего 1 раз)
 | 
|  29.07.2013 / 17:56 |  | 
| AHiLLA    Пользователь 

| ScRoLiS, пьют много. По их словам. Точнее пили, сейчас не знаю. Я за Металлику говорю. Правда, что Бёртон тоже кололся?
 | 
|  29.07.2013 / 17:58 |  | 
| AHiLLA    Пользователь 

| ScRoLiS, да не в прямом смысле сатана  Я не хочу такое слушать, где поется про ад, например, (пример- Highway to hell) или про Бога что-то говорится и все в таком духе | 
|  29.07.2013 / 18:03 |  | 
 | AHiLLA (29.07.2013/17:56)Правда, что Бёртон тоже кололся?__________________Откуда я знаю?     В любом случае этого уже никто не узнает. 
   Чпок... Добрый вечер! | 
|  29.07.2013 / 18:06 |  | 
 | AHiLLA (29.07.2013/17:58)Highway to hell__________________Ты хоть знаешь про что там поется?    Там поется про тяжелую гастрольную жизнь, они все время находятся в дороге  и им это не нравится (мол прям невыносимо) отсюда название Автомагистраль в ад   
   Чпок... Добрый вечер! | 
|  29.07.2013 / 18:08 |  | 
| AHiLLA    Пользователь 

| ScRoLiS, просто есть одна статья в вк, она бредовая, т.к там есть ошибки и несостыковки, и там это написано  Вот Открыть спойлер Закрыть спойлер...Я не видел его лица. Скорее всего, от его головы ничего не осталось. Только ноги, торчащие из поваленного автобуса. Меня зовут Кёрк Хэммет. Я - гитарист группы Metallica. Я - законченный наркоман и ученик Сатриани. Всю жизнь я не умел ничего, кроме ставки героина по вене, а ещё я умел мечтать. Когда мне было 20 лет, я встретил Джеймса и Ларса, мы были зверски похожи. Они оба были конченными одинокими алкоголиками. Однако, помимо этого, Ларс был неплохим перспективным барабанщиком, а Джэймс был, своего рода, уникумом - он мог петь и играть сложные ритм-партии на гитаре одновременно. Мы начали обдалбываться вместе, смеяться и писать музыку. Первое наше выступление в Лас-Вегасе оказалось очень не однозначным - по приезду в город у нас украли все музыкальные инструменты и оборудование. А ведь у нас был запланирован концерт в одном из самых известных рок-клубов США. На наше счастье, в отеле вместе с нами поселились ребята из группы Anthrax. они подогнали нам свои инструменты на время нашего выступления, отличные ребята. В тот вечер мы были королями. Втроем мы смогли зажечь это место. Нас запомнили. Нам нужен был басист, ведь мы серьезные ребята. Кандидатур было много, все хотели играть трэш-метал, веселиться с фанатками и нюхать дешевый кокоин. Ньюстэд долго не продержался с нами, всплыл конфликт интересов, и мы выгнали его. Однажды ночью, когда мы с Ларсом напились на вырученные с очередного клубного движа деньги и завалились в пивной бар, мы услышали что-то дико необычное. Кто-то играл на гитаре тремоло с огромной скоростью, сохраняя мелодику. "Почему у этой электро-гитары настолкьо низкий клин?", - спросил Ларс. Я не знал, что ответить, это было и вправду странно. Мы вышли в соседний зал и увидели то, что хотели. Это была бас-гитара. Парень в рваной футболке, синих джинсах и с длинными светлыми волосами играл на басу. Он играл чистую импровизацию. После того, как он сошел со сцены, мы поймали его и прижали к стене. Мы не могли его оптустить. Его звали Клифф Бёртон. Парень из Минисоты. Его вены были в синяках, видимо, от криво поставленной иглы. На следующий день у нас была запланирована репетиция с ним, и, превозмогая ужасную головную боль с бадуна, мы вводили его в курс дела. Он понимал все с полуслова, играл и создавал то, на что нам бы потребовалось несколько недель. Наше первое выступление с этим парнем на рок-фесте прошло божественно, к этому моменту публика уже знала тексты некоторых наших песен и могла петь с нами. Он сделал нам будущее. Он написал все партии для таких шедевров как Orion, Fade to Black, Master of puppets.Последняя песня являлась лучшим, поего мнению, творением, он обожал её. Но, как и все хорошее, наша история тоже закончилась. Это был концерт в Стокгольме, после которого Клифф собирался покинуть нашу банду. Мы ехали в автобусе по гололёдице. Мы с Клиффом поссорились из-за того, кто будет спать на верхней полке. Решили потянуть жребий. Клифф выиграл. "Ну, может оно и к лучшему", - сказал я. Я не помню, сколько было времени. Но наш водитель оказался в усрач обдолбанным, не справился с управлением и наш автобус повалился в кювет. Клифф выпал из окна со второй полки и был придавлен автобусом. Торчали только его ноги. Я не помню ничего, что происходило тогда в моей голове. Спасатели прибыли спустя час, они начали поднимать автобус на тросах, которые порвались и автобус упал на Клиффа ещё раз. Это было ужасно. Водитель пытался вытащить из-под Клиффа одеяло, чтобы укрыть других, пока живых пассажиров. И тут меня понесло. "Не трогай его, мать твою!". Я был готов убить его. Я не знал, что послужило причиной катастрофы - обдолбанность водилы или гололед. Мы знали только одно - он был за рулем и Клиффа больше нет. Я не видел его лицо. Наверное, от него ничего и не осталось.ScRoLiS (29.07.2013/18:06)Ты хоть знаешь про что там поется?
  Там поется про тяжелую гастрольную жизнь, они все время находятся в дороге  и им это не нравится (мол прям невыносимо) отсюда название Автомагистраль в ад :gg Да?  Может и послушаю Изменено AHiLLA (29.07 / 18:10) (всего 1 раз)
 | 
|  29.07.2013 / 18:11 |  | 
 | __________________AHiLLA, Не читай таких статей. Там много вранья.  А хотя Керк кололся вроде. Он выглядит как дистроф какой-то. Хотя я хз. Тем не менее музыка у них вроде как норм получалась  
   Чпок... Добрый вечер! | 
|  29.07.2013 / 18:17 |  | 
| AHiLLA    Пользователь 

| ScRoLiS, Кёрк кололся, это он сам говорил, в Вики написано  Что-то не нравится мне бёртон...Есть в нем что-то отталивающее. Или он когда бухой на фотках так выглядит  И Ларс тоже | 
|  29.07.2013 / 19:30 |  | 
| MetalWeasel    Пользователь 

| Вспомнил Ляписа Трубецкого..."Социальная защищенность!
 Пенсионный фонд!
 Я ложил на вас свой огромный
 Железобетонный болт!"

| 
|  29.07.2013 / 20:07 |  | 
| mrEDitor    Пользователь 

| MetalWeasel, хорошая песня.    Хотя я Ляписа Трубецкого особо не слушаю, зато слушаю noize MC. |