Вниз  Обсуждение рок-групп
- 29.07.2013 / 17:45
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Сейчас: Offline
AHiLLA, А с чего ты взял что они алкаши и наркоманы? Наркоманами становятся когда денег дофига. А у труЪ трэшера много денег не бывает. Да и вообще где ты видел что поют про сатану? Слэйер только. Вот с вики Тексты песен зачастую изобилуют критикой общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости. Какая сатана еще?

Изменено ScRoLiS (29.07 / 17:55) (всего 1 раз)
- 29.07.2013 / 17:56
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, пьют много. По их словам. Точнее пили, сейчас не знаю. Я за Металлику говорю. Правда, что Бёртон тоже кололся?
- 29.07.2013 / 17:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, да не в прямом смысле сатана:gg:Я не хочу такое слушать, где поется про ад, например, (пример- Highway to hell) или про Бога что-то говорится и все в таком духе
- 29.07.2013 / 18:03
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
AHiLLA (29.07.2013/17:56)Правда, что Бёртон тоже кололся?Откуда я знаю? :-D В любом случае этого уже никто не узнает.
- 29.07.2013 / 18:06
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
AHiLLA (29.07.2013/17:58)Highway to hellТы хоть знаешь про что там поется? :hack: Там поется про тяжелую гастрольную жизнь, они все время находятся в дороге и им это не нравится (мол прям невыносимо) отсюда название Автомагистраль в ад :gg:
- 29.07.2013 / 18:08
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, просто есть одна статья в вк, она бредовая, т.к там есть ошибки и несостыковки, и там это написано:gg:
Вот
Открыть спойлер
ScRoLiS (29.07.2013/18:06)Ты хоть знаешь про что там поется? :hack: Там поется про тяжелую гастрольную жизнь, они все время находятся в дороге и им это не нравится (мол прям невыносимо) отсюда название Автомагистраль в ад :ggДа?:gg:Может и послушаю:gg:

Изменено AHiLLA (29.07 / 18:10) (всего 1 раз)
- 29.07.2013 / 18:11
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
AHiLLA, Не читай таких статей. Там много вранья. А хотя Керк кололся вроде. Он выглядит как дистроф какой-то. Хотя я хз. Тем не менее музыка у них вроде как норм получалась :gg:
- 29.07.2013 / 18:17
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, Кёрк кололся, это он сам говорил, в Вики написано
:ps:Что-то не нравится мне бёртон...Есть в нем что-то отталивающее. Или он когда бухой на фотках так выглядит:gg:И Ларс тоже
- 29.07.2013 / 19:30
MetalWeasel
  Пользователь

MetalWeasel 
Вспомнил Ляписа Трубецкого...
"Социальная защищенность!
Пенсионный фонд!
Я ложил на вас свой огромный
Железобетонный болт!"
- 29.07.2013 / 20:07
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
MetalWeasel, хорошая песня. :-D Хотя я Ляписа Трубецкого особо не слушаю, зато слушаю noize MC.
Наверх  Всего сообщений: 352
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (1)