29.07.2013 / 17:45 | |
ScRoLiS Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, А с чего ты взял что они алкаши и наркоманы? Наркоманами становятся когда денег дофига. А у труЪ трэшера много денег не бывает. Да и вообще где ты видел что поют про сатану? Слэйер только. Вот с вики Тексты песен зачастую изобилуют критикой общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости. Какая сатана еще?
Чпок... Добрый вечер! Изменено ScRoLiS (29.07 / 17:55) (всего 1 раз) |
29.07.2013 / 17:56 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| ScRoLiS, пьют много. По их словам. Точнее пили, сейчас не знаю. Я за Металлику говорю. Правда, что Бёртон тоже кололся?
|
29.07.2013 / 17:58 | |
| ScRoLiS, да не в прямом смысле сатана Я не хочу такое слушать, где поется про ад, например, (пример- Highway to hell) или про Бога что-то говорится и все в таком духе |
29.07.2013 / 18:03 | |
| AHiLLA (29.07.2013/17:56)Правда, что Бёртон тоже кололся?Откуда я знаю? В любом случае этого уже никто не узнает. __________________
Чпок... Добрый вечер! |
29.07.2013 / 18:06 | |
| AHiLLA (29.07.2013/17:58)Highway to hellТы хоть знаешь про что там поется? Там поется про тяжелую гастрольную жизнь, они все время находятся в дороге и им это не нравится (мол прям невыносимо) отсюда название Автомагистраль в ад __________________
Чпок... Добрый вечер! |
29.07.2013 / 18:08 | |
| ScRoLiS, просто есть одна статья в вк, она бредовая, т.к там есть ошибки и несостыковки, и там это написано Вот Открыть спойлер Закрыть спойлер ...Я не видел его лица. Скорее всего, от его головы ничего не осталось. Только ноги, торчащие из поваленного автобуса. Меня зовут Кёрк Хэммет. Я - гитарист группы Metallica. Я - законченный наркоман и ученик Сатриани. Всю жизнь я не умел ничего, кроме ставки героина по вене, а ещё я умел мечтать. Когда мне было 20 лет, я встретил Джеймса и Ларса, мы были зверски похожи. Они оба были конченными одинокими алкоголиками. Однако, помимо этого, Ларс был неплохим перспективным барабанщиком, а Джэймс был, своего рода, уникумом - он мог петь и играть сложные ритм-партии на гитаре одновременно. Мы начали обдалбываться вместе, смеяться и писать музыку. Первое наше выступление в Лас-Вегасе оказалось очень не однозначным - по приезду в город у нас украли все музыкальные инструменты и оборудование. А ведь у нас был запланирован концерт в одном из самых известных рок-клубов США. На наше счастье, в отеле вместе с нами поселились ребята из группы Anthrax. они подогнали нам свои инструменты на время нашего выступления, отличные ребята. В тот вечер мы были королями. Втроем мы смогли зажечь это место. Нас запомнили. Нам нужен был басист, ведь мы серьезные ребята. Кандидатур было много, все хотели играть трэш-метал, веселиться с фанатками и нюхать дешевый кокоин. Ньюстэд долго не продержался с нами, всплыл конфликт интересов, и мы выгнали его. Однажды ночью, когда мы с Ларсом напились на вырученные с очередного клубного движа деньги и завалились в пивной бар, мы услышали что-то дико необычное. Кто-то играл на гитаре тремоло с огромной скоростью, сохраняя мелодику. "Почему у этой электро-гитары настолкьо низкий клин?", - спросил Ларс. Я не знал, что ответить, это было и вправду странно. Мы вышли в соседний зал и увидели то, что хотели. Это была бас-гитара. Парень в рваной футболке, синих джинсах и с длинными светлыми волосами играл на басу. Он играл чистую импровизацию. После того, как он сошел со сцены, мы поймали его и прижали к стене. Мы не могли его оптустить. Его звали Клифф Бёртон. Парень из Минисоты. Его вены были в синяках, видимо, от криво поставленной иглы. На следующий день у нас была запланирована репетиция с ним, и, превозмогая ужасную головную боль с бадуна, мы вводили его в курс дела. Он понимал все с полуслова, играл и создавал то, на что нам бы потребовалось несколько недель. Наше первое выступление с этим парнем на рок-фесте прошло божественно, к этому моменту публика уже знала тексты некоторых наших песен и могла петь с нами. Он сделал нам будущее. Он написал все партии для таких шедевров как Orion, Fade to Black, Master of puppets.Последняя песня являлась лучшим, поего мнению, творением, он обожал её. Но, как и все хорошее, наша история тоже закончилась. Это был концерт в Стокгольме, после которого Клифф собирался покинуть нашу банду. Мы ехали в автобусе по гололёдице. Мы с Клиффом поссорились из-за того, кто будет спать на верхней полке. Решили потянуть жребий. Клифф выиграл. "Ну, может оно и к лучшему", - сказал я. Я не помню, сколько было времени. Но наш водитель оказался в усрач обдолбанным, не справился с управлением и наш автобус повалился в кювет. Клифф выпал из окна со второй полки и был придавлен автобусом. Торчали только его ноги. Я не помню ничего, что происходило тогда в моей голове. Спасатели прибыли спустя час, они начали поднимать автобус на тросах, которые порвались и автобус упал на Клиффа ещё раз. Это было ужасно. Водитель пытался вытащить из-под Клиффа одеяло, чтобы укрыть других, пока живых пассажиров. И тут меня понесло. "Не трогай его, мать твою!". Я был готов убить его. Я не знал, что послужило причиной катастрофы - обдолбанность водилы или гололед. Мы знали только одно - он был за рулем и Клиффа больше нет. Я не видел его лицо. Наверное, от него ничего и не осталось.ScRoLiS (29.07.2013/18:06)Ты хоть знаешь про что там поется? Там поется про тяжелую гастрольную жизнь, они все время находятся в дороге и им это не нравится (мол прям невыносимо) отсюда название Автомагистраль в ад :ggДа? Может и послушаю Изменено AHiLLA (29.07 / 18:10) (всего 1 раз) |
29.07.2013 / 18:11 | |
| AHiLLA, Не читай таких статей. Там много вранья. А хотя Керк кололся вроде. Он выглядит как дистроф какой-то. Хотя я хз. Тем не менее музыка у них вроде как норм получалась __________________
Чпок... Добрый вечер! |
29.07.2013 / 18:17 | |
| ScRoLiS, Кёрк кололся, это он сам говорил, в Вики написано Что-то не нравится мне бёртон...Есть в нем что-то отталивающее. Или он когда бухой на фотках так выглядит И Ларс тоже |
29.07.2013 / 19:30 | |
MetalWeasel Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Одержимый Откуда: Тёмная обитель преисподни Регистрация: 31.05.2013
| Вспомнил Ляписа Трубецкого... "Социальная защищенность! Пенсионный фонд! Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт!"
|
29.07.2013 / 20:07 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| MetalWeasel, хорошая песня. Хотя я Ляписа Трубецкого особо не слушаю, зато слушаю noize MC. |