Вниз  Вопросы по MobileBasic
- 6.08.2013 / 00:35
limil
  Пользователь

limil 
Сейчас: Offline
vl@volk, красиво
- 6.08.2013 / 12:58
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
это антикопипаст, чтоб переписать не ленились
- 6.08.2013 / 13:22
RblSb
  Пользователь

RblSb 
vl@volk, Можно скопировать и заменить О на 0.
Какое лучшее соотношение размера тайлов на количество? Чтобы быстрей работало передвижение.
- 6.08.2013 / 14:13
Magatino
  Администратор

Magatino 
RblSb (06.08.2013/13:22)
vl@volk, Можно скопировать и заменить О на 0.Какое лучшее соотношение размера тайлов на количество? Чтобы быстрей работало передвижение.
Чем больше размер тайла и чем меньше количество тайлов помешается на экран , тем быстрее , только не делайте тайлы больше 100x100 , а то профита от этого не будет :)
- 6.08.2013 / 18:06
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Magatino, Разве зависит сколько помешается на экран? У меня очень большие карты подлагивали при перемещении камеры
- 6.08.2013 / 19:39
Magatino
  Администратор

Magatino 
RblSb (06.08.2013/18:06)
Magatino, Разве зависит сколько помешается на экран? У меня очень большие карты подлагивали при перемещении камеры
Естественно , даже на Java ME сделать тайлы 8x8 , то лаги будут :)
- 6.08.2013 / 20:35
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Помогите умоляю пожалуйста. У меня Nokia x2-00 и я скачал MobileBASIC 1.9. Потом открыл и нажал на "создать" и писал эту код:
10 cls
20 print "hello world"
30 end
и нажал левую софт кнопку и там выбрал список потом нажал правую софт кнопку точнее нажал на "меню" и нажал на "собирать" потом нечего не трогал кроме путь. Путь указал так: Е:/mb я так указал потому что в моем флешке есть такая папка. И нажал на "собирать" потом вышли вопросы типа: "разрешить приложению ..." и я всегда нажал на "да". И у меня действительно появились jar и jad файлы но когда нажимаю на них, выйдет: "формат файла не поддерживается" а на самом деле мой телефон очень отлично поддерживает такой файл. Подскажите что сделать? Может я неправильно писал код? Или подскажите полную инструкцию с начала до конца, как сделать такую java программу в mobilebasic. Пожалуйста ради бога поддержите меня. Спасибо за ранее
- 6.08.2013 / 20:40
lehaAKO
  Пользователь

lehaAKO 
kingdosya,
если ты скачал версию 1.9.1 то нужно добавит нужно репаинт и слееп

10 cls
20 print "hello world"
30 repaint
40 sleep 1000
50 end
- 6.08.2013 / 20:53
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Magatino, Ну так разве зависит? Тайлы же за экраном вроде тоже двигаются, так что это и грузит тел, тут либо делай поэкранный сдвиг, либо не делать большие карты
- 6.08.2013 / 20:53
kiriman
  Пользователь

kiriman 
kingdosya, расширение им установи - .jar, .jad(переименуй короче)
Сейчас они без расширения записаны - name_jar
Наверх  Всего сообщений: 9538
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (270)