Вниз  World of Tanks
- 8.08.2013 / 21:51
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Сейчас: Offline
Zvers, Гифмодо просто ненавидит арты=)
- 9.08.2013 / 04:37
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Zvers, ага, грузят они... Ничего подобного, даже наоборот. Просто в городе все танкуют, играют в качельки, продавливают, а это занимает время. В городе почти не бывает турбосливов, бои идут 10-15 минут. Городские карты мало попадаются просто потому, что на них дольше играют. Вот и всё. Насчёт уневирсальности: только Химки для арты сложны, на Руинберге или Энске арта прекрасно себя чуствует и даже в город часто закидывает.

Но бесит меня не это.
Меня бесят карты, где вся карта открытая, пара холмов и редкие камушки. Это Северогорск, Комарин, Провинция, Священная долина и ***** РЕДШИР. На примере Жемчужной реки: по одному разьезду на ней можно сказать, что людям больше нравится играть в качельки и танковать, чем сидеть в кустах и при засвети славливать пиздюлину хер пойми откуда. Т.е. рулит тот, кто вкачал маскировку и дрочит куст, в котором всё видно. Например остались 1 на 1 КВ-5 и М18 на Редшире. Как бы КВ-5 не старался, хер бы он выйграл, т.к. у хела дикая маскировка, скорость и голда, которая КВ в лоб шьёт. Я на Т25/2 так Е75 фулового разбирал. Просто задрочился в куст потолще и жди. Т.е. карта неиграбельна для сараев и советских ТТ.

Меня бесят карты, где слишком много холмов и неровностей, где они занимают всё место в точках столкновения ТТ/СТ. Например Священная долина. Куда поедешь на слепом ТТ или Сарае? На гору внизу? Нет, там ПТ перестреляют, СТ закрутят, а ты их даже не увидишь. В центр? Первый засвет и тебя нет. Наверх? Норм выриант. Приежаешь, видишь вражин, хотишь аздать им говнеца... но херушки, пушка то не опускаецо! И ты начинаешь отхватывать от какого нибудь Т34. Это называется комфорт???

Идеальным вариантом будет разделение карты на 2 части. Зелень и Город/Ущелье. Удачные примеры: Руинберг, Энск, Эль-Халлуф, Южный берег, Хайвей. Неудачный пример всё та же Жемчужная река. Почему? Просто там размер зелёнки и ущелья не однаков, т.е. на зелени есть где развернуться ПТ, СТ аля леопард и другим кустодрочищам. Они будут в тебя палить, а ты и видить не будешь. Это никому не нравится, поэтому все едут туда, где можно устроить БТР и точно знать, что неожиданно ничего не прилетит. Ошибка разрабов в том, что карта слишком большая, 800х800 вполне бы хватило, тогда ПТ бы светились при выстреле и СТ не сцали бы ехать на зелень.

Так что не п***ди, даже чисто городские карты имеют право на жизнь, т.к. есть чисто кустодротские карты, есть карты чисто для америкосов. Всё. Арта тут ни при чём.
- 9.08.2013 / 06:38
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Ахаха, вот пригорело.
Какая техника и тактика-от них предпочитаемые карты. А мне вот например наоборот городские не нравятся. Минимальная помощь команде на арте, на светляке особо не покатаешься(особенно с кучей десяток), на картонках маскировка наша жизнь, особо не потанкуешь. На лт в енске или порту все заборчики соберешь, жемчужная река вообще уг, пока тяжи бодаются в ущелье, ты им особо не поможешь на 261, и давайте сделаем карту ещё меньше-пусть дохнут ещё быстрее.

Попрошу больше не материться!

Изменено deamonsik (9.08 / 06:39) (всего 1 раз)
- 9.08.2013 / 07:16
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, вот и я говорю, люди разные бывают. Идеальный вариант разделение карты на город и зелень.
- 9.08.2013 / 09:05
Zvers
  Пользователь

Zvers 
GOFMIDO, химки для арты сложны?? да химки это радость, там столько позиций прекрасных, вот если руинберг попадётся там уже печаль будет
- 9.08.2013 / 09:06
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Насчёт пушка не опускается.. Да, мне тоже не нравится это, но дело не в картах, а в машинах, которые ты качаешь. Обязательный мой критерий для оценки машины - вертикальная наводка.
- 9.08.2013 / 09:30
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Zvers, ТТ с нормальными углами тольлько у амеров и 8-10 бритов. А на проходных машинах надо мучиться. Яркий пример - лео прототип. Все машины этой ветки с хорошими углами (не менее 8), а он как будто китайский. А ведь именно его дольше всего выкачивать.
- 9.08.2013 / 13:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Поражение
Бой: Фьорды 9 августа 2013 г. 7:40:46
Танк: КВ-3
Получено опыта: 1 925
Получено кредитов: 81 004
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Навсегда запомню как я тогда ступил...
- 10.08.2013 / 10:24
Zvers
  Пользователь

Zvers 
GOFMIDO, А кто сказал что ТТ - для пригорков и открытых карт?
- 10.08.2013 / 17:14
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Победа!
Бой: Хайвей 10 августа 2013 г. 18:05:13
Танк: ИС-3
Получено опыта: 9 505 (x5)
Получено кредитов: 63 874
збс :fan:
Наверх  Всего сообщений: 7295