Вниз  Графический редактор PaintCAD 4Windows
- 8.08.2013 / 04:58
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Лучше подсветку!
Вибро раздражает,везде выключил
- 8.08.2013 / 08:18
kda-spb
  Пользователь

kda-spb 
Тогда лучше в настройки добавить. Думаю от одной подсветки толку не будет. У меня наоборот вибро везде ON :-D
- 8.08.2013 / 12:26
Naik
  Пользователь

Naik 
blackstrip (06.08.2013/16:22)Вышла версия 2.3.15- исправлена неправильная прорисовка увеличенного значка выключенной Кисти- андроид: в окнах ввода пути при открытии/сохранении файлов в меню стала видна команда Отменаа андроид-версия с помощью MicroEmulator сделана?
- 8.08.2013 / 13:26
RblSb
  Пользователь

RblSb 
О, команда отмена, збсь, мечты сбываются :gg:
- 9.08.2013 / 10:13
blackstrip
  Пользователь

blackstrip 
Naik (08.08.2013/12:26)а андроид-версия с помощью MicroEmulator сделана?да, с помощью MicroEmulator
- 11.08.2013 / 07:22
kda-spb
  Пользователь

kda-spb 
blackstrip, Неплохо бы окно ввода пути модифицировать. Считаю, что EditText на весь экран не есть практично :) . Можно историю добавить, к примеру так:

Прикрепленные файлы:
model.jpg (56.23 кб.) Скачано 113 раз
- 11.08.2013 / 11:51
blackstrip
  Пользователь

blackstrip 
kda-spb, ты забываешь что это порт) В порте все ровно как в явовской версии. Добавлять что-то можно (например, виртклавиатуру добавил), но вот изменять существующее - нет. Подменять вызовы форм с вводом текста на весь экран на какие то хитрые layout-ы придется в коде самого микроэмулятора (а не в коде паинткада). Да еще и придумывать флажки, чтоб можно было вызывать либо нормальный старый аналог поля на весь экран, либо такой хитрый layout. Можно конечно и в яве окно ввода переделать на полноценную явовскую форму с полем ввода и списком пониже, но это будут обязательно какие нибудь лаги и вылеты при изменении этого списка синхронно с вводом (по закону подлости) =)

Изменено blackstrip (11.08 / 11:53) (всего 2 раза)
- 11.08.2013 / 12:06
kda-spb
  Пользователь

kda-spb 
blackstrip, Я и имел ввиду в джава - саму форму изменить.
Немного не догоняю (но не исключаю) про появление багов, Ведь впринципе rms ты в проге используешь. Остаётся при открытии записывать в rms путь к файлу. Или ты имееш ввиду, что эмуль с формой глючно работать будет?
- 11.08.2013 / 20:17
Naik
  Пользователь

Naik 
blackstrip, а как ты сделал что Canvas в программе (андроид) нормально отображается? Я установил Microemulator ревизию 2546 и в собранных им программах Canvas сдвинут вверх на высоту статус-бара.

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2013(…).png (148.45 кб.) Скачано 109 раз
- 11.08.2013 / 22:27
blackstrip
  Пользователь

blackstrip 
Сам микроэмулятор - это всего лишь андроидовская программа =) Обычными андроидовскими методами можно скрыть заголовок через requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE); или даже вообще полноэкранную прогу сделать добавив туда getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN); - но мне полный экран не нужен, т.к. стандартное меню появляется в виде значка как раз на панели снизу.
Наверх  Всего сообщений: 633
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (38)