Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 13.08.2013 / 05:59
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
У меня приложение Facebook как только выключаю.экран включало gps и отправляло мегабайты непонятно чего в сеть. За сутки если верить встроенной статистике GPS работал 10 -15 часов!
- 13.08.2013 / 09:59
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Dissident, да, рут там нужен. Пока обхожусь "безрутным фаерволом"
- 13.08.2013 / 10:02
usb_device
  Пользователь

usb_device 
ANNIMON, "usb_device, простите, но давать ссылку на подобные ресурсы, беря всю изложенную там ересь за правду, не вижу хорошим решением." где я хоть словом указал что беру или основываюсь на той информации что там есть? Плюс внизу той статьи есть две записи переводов выступления зарубежного специалиста по безопасности или что то в этом духе, и он говорит много вещей подобных тем что описаны в статье. Есть ли смысл ему верить? Возможно. Все равно это ничего не меняет =)
- 13.08.2013 / 10:05
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, ват? много что-то, у меня не безлимит :hack:
диссидент, разные проги - разный интерфейс, разное удобство и эргономика.
- 13.08.2013 / 10:05
usb_device
  Пользователь

usb_device 
У многих людей сложилось мнение что всех кто начинают ворошить вопросы собственной безопасности в плане информационных технологий, можно считать параноиками, так как им просто не охота допускать в возможность существования того о чем говорят эти "параноики". Это как самозащита.
- 13.08.2013 / 10:11
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Дабы объяснить свою позицию, - я не говорю что за нами следят и в этом духе, я допускаю возможность этого. Это называется теория если кому не известно. Все люди придерживаются каких то своих теорий до тех пор пока или не опровергнут их или подтвердят, желательно на личном опыте. Дабы что то доказывать по поводу теорий, нужно привести как доводы ее так и опровержения, и надежность источников должна быть примерно равной.
- 13.08.2013 / 10:18
usb_device
  Пользователь

usb_device 
полезная ссылка для "параноиков" http://ru.wikibooks.org/wiki/З...нимность_в_интернете
- 18.08.2013 / 22:31
Naik
  Пользователь

Naik 
Интнресная идея программы https://play.google.com/store/...feature=related_apps Ложите Андроид-смартфон под подушку и смотрите утром фазы сна и издаваемые звуки :gg:
- 18.08.2013 / 22:40
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Клацел Galaxy S4 Android 2.2 охренел, датчиков уйма, рассказал мне какая погода, какая температура, влажность воздуха на данный момент. Камера офигеть, дизайн ваще, а качество изображения на дисплее - улет. Игрухи лецают, видосы/сериалы/фильмы - аааааа.
Вы меня извините, что я так пишу, но других слов у меня нет
- 18.08.2013 / 22:44
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Naik, Ложите под подушку - пускай мозги закипают.
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)