Поход к девушке << 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 >> 12.11.2013 / 22:57 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Я подхожу, кажу привєєєт! А можно с тобой познакомится и не только познакомится? Мене виталька зовуть, а тебе як? І начінаю вгадувать імя судя по обліку. Пока ще в паркє ні з одной нє получилось познакомится.
Вот так себя вести не надо, исход последнее предложение выше написаного.
А так я с девченками редко знакомлюсь потому, что куда ни глянь - любят выпить, курнуть, матом ругнуть. Пока у меня знакомых девченок можно на пальцах сосчитать (4)
12.11.2013 / 23:02 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Когда ко мне подходят девушки, и говорят 'можно познакомиться?' я говорю 'нет', потому что нельзя
12.11.2013 / 23:03 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Зачем мне это, мне и шлюх хватает
12.11.2013 / 23:07 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| шлюхи шлюхами, а жинку надо одну найти, закохаться навечно и жить в любви __________________
знает толк |
12.11.2013 / 23:11 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Все мой знакомые ровесники уже давно женаты/замужем, имеют детей, и некоторые уже успели развестись. Я смотрю на всё это, и думаю, ну нафи2
12.11.2013 / 23:12 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём с кем попало
12.11.2013 / 23:13 | | Naik Пользователь Сейчас: Offline
| |
12.11.2013 / 23:15 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Naik, Мне на вапере тоже писала, с нашего города, мы с ней город обсуждали) но встретится не предлагала.
12.11.2013 / 23:15 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Не фейковая
12.11.2013 / 23:30 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Ну кому как. Я раньше тоже думал, что зачем надо женится, зачем эти дети нужны, они же только кричат и плачут, но после того как у меня появилась племяшка - я понял, что создать это наш долг, так как ты смотришь на ребенка и думаешь какая красотень, даже если он чужой, неродной. Вот ты сидишь с ребенком посмотришь на него, а он тебе улыбнется и начнет смеятся просто так и у тебя на душе стает легко, хочется творить, жить и тоже на твоем лице потихоньку начинает расплыватся радостная улыбка. Незнаю даже как объяснить, то чуство когда ребенок вас обнимет и скажет я тебя люблю, спасибо тебе. А когда они играются во взрослых ты и вправду как будь-то видишь себя со стороны и не перестаешь удивлятся насколько ребенок сообразителен, внимателен да и просто прост. С женой вопрос посложнее, так как я никогда не был женат, было дело проскакивала искра и я увлекался то одной девченкой, то другой, пытался ей понравится, но со временем я понимал, что она не моя, мы с ней не пара. Вобщем я скажу одно - отношения и семейный успех штука сложная и тяжелая. Поэтому всегда хорошо думайте перед тем как что-то делать, перед созданием пары задайте своей половинке вопрос любит ли она вас или нет и если ваше сердце на ответ любимой половинки скажет: "Да, она/он сказал/ла правду", вы может создать успешную супружескую пару, любимих и любящих детей, вобщем создать полноценную семью, которая сможет перестоять все проблемы и незгоды, которых сейчас в нашем мире очень мало.