Вниз  Поход к девушке
- 12.11.2013 / 22:57
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
Я подхожу, кажу привєєєт! А можно с тобой познакомится и не только познакомится? Мене виталька зовуть, а тебе як? І начінаю вгадувать імя судя по обліку. Пока ще в паркє ні з одной нє получилось познакомится.

Вот так себя вести не надо, исход последнее предложение выше написаного.

А так я с девченками редко знакомлюсь потому, что куда ни глянь - любят выпить, курнуть, матом ругнуть. Пока у меня знакомых девченок можно на пальцах сосчитать (4)
- 12.11.2013 / 23:02
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Когда ко мне подходят девушки, и говорят 'можно познакомиться?' я говорю 'нет', потому что нельзя
- 12.11.2013 / 23:03
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Зачем мне это, мне и шлюх хватает
- 12.11.2013 / 23:07
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
:-D шлюхи шлюхами, а жинку надо одну найти, закохаться навечно и жить в любви
- 12.11.2013 / 23:11
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Все мой знакомые ровесники уже давно женаты/замужем, имеют детей, и некоторые уже успели развестись. Я смотрю на всё это, и думаю, ну нафи2
- 12.11.2013 / 23:12
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём с кем попало
- 12.11.2013 / 23:13
Naik
  Пользователь

Naik 
AHiLLA (12.11.2013/14:58)
Мне тоже в одноклассниках одна подарок отправила "с днем мужчин" , я написал типа ты кто, она отвечает "я человек если ты не заметил и удаляет из друзей:gy::ps:я в одноклассниках не сижу, ничего не ду
А мне на вапере писала одна «Привет, я тебя знаю, я из твого города [город тот что в анкете (фейковый)]... еще много слов... я здесь редко сижу, так что зазоди на мой сайт [URL] :-D
- 12.11.2013 / 23:15
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Naik, Мне на вапере тоже писала, с нашего города, мы с ней город обсуждали) но встретится не предлагала.
- 12.11.2013 / 23:15
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Не фейковая
- 12.11.2013 / 23:30
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Ну кому как. Я раньше тоже думал, что зачем надо женится, зачем эти дети нужны, они же только кричат и плачут, но после того как у меня появилась племяшка - я понял, что создать это наш долг, так как ты смотришь на ребенка и думаешь какая красотень, даже если он чужой, неродной. Вот ты сидишь с ребенком посмотришь на него, а он тебе улыбнется и начнет смеятся просто так и у тебя на душе стает легко, хочется творить, жить и тоже на твоем лице потихоньку начинает расплыватся радостная улыбка. Незнаю даже как объяснить, то чуство когда ребенок вас обнимет и скажет я тебя люблю, спасибо тебе. А когда они играются во взрослых ты и вправду как будь-то видишь себя со стороны и не перестаешь удивлятся насколько ребенок сообразителен, внимателен да и просто прост. С женой вопрос посложнее, так как я никогда не был женат, было дело проскакивала искра и я увлекался то одной девченкой, то другой, пытался ей понравится, но со временем я понимал, что она не моя, мы с ней не пара. Вобщем я скажу одно - отношения и семейный успех штука сложная и тяжелая. Поэтому всегда хорошо думайте перед тем как что-то делать, перед созданием пары задайте своей половинке вопрос любит ли она вас или нет и если ваше сердце на ответ любимой половинки скажет: "Да, она/он сказал/ла правду", вы может создать успешную супружескую пару, любимих и любящих детей, вобщем создать полноценную семью, которая сможет перестоять все проблемы и незгоды, которых сейчас в нашем мире очень мало.
Поиск по теме
Файлы топика (1)