Вниз  World of Tanks
- 31.12.2013 / 10:39
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
deamonsik, всего 10к? У меня на ИС-6 куда больше было. Вот сегодня с утра 7к на 110 оттанчил, 5600дмг со сток ствола (д-25-т), но статисты базу взяли :), мастера дали всё равно.

Познал я дзен 110, думал что он похож на ИС-3, но оказалось совершенно не так. Он не так люто терпит бортом, нлд огромный, но пробить его надо 200+, влд и башня вообще 270 приведенки, чуть покрутил и даже на ПТ 10 пох.

Клинчивать ИС-3 одно удовольствие, он тебе даже с голды вообще ничего не может сделать, а ты его даже в лоб башни с легкостью пробиваешь кумулятивчиком :)
- 31.12.2013 / 14:35
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
+1 Воин на ГВП. Ох и олени играют сча

Прикрепленные файлы:
shot_010.jpg (139.01 кб.) Скачано 101 раз
- 31.12.2013 / 14:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Salat-Cx65, яж и говорил - олени зохватили и удерживают окупацию в танках уже более 1.5 года :hackcat:
- 31.12.2013 / 15:24
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, сейчас оленей стало намного меньше.

Я помню времена, когда я только только выкачал квас... Тогда все выежали тупо бортом чтобы стрельнуть, льву стреляли в ВЛД, небыло сербоголды. Турбосливов небыло, т.к. обе команды были одинакого жестко тупые и раз в 3 боя какой нить имба танк или бабка жов тащил как бог, но чаще всего его всё равно сливали 5-10 арт :).

Сейчас же любой олень ставит танк ромбом, стреляет в уязв. точки или хотя бы лупит голдой. Вчера перед КВ-220 42% дно на стоковом КВ-1 поставил рако-ромб, и выцеливал 220, танковавшего бортом, в щёки башни, и что самое тупое - пробивал! Пару видосов на ютюбе хватило чтобы научить алёшку пробивать самый бронированый ТТ 5... Кстати я не знал, что 220 шьёся в щёки.

Просто теперь есть олени со знаниями и олени без знаний, статисты и "получающие удовольствие", причём их одинаковое кол-во. Чем больше первых в твоей команде, тем быстрее будет сольют врага и наоборот. А раньше все олени были оленями, "ради удовольствия" не играли, а сототисты были очень редки в боях.

Так что виноваты не Рогатые, а мы.
- 31.12.2013 / 22:06
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Куда больше это сколько, на ис6? Просто когда его прошивает хел голдой, то сразу становится понятно как набили эти свыше 10к. У мну 263 первый танк с какой-то броней, слабые места спереди -нлд и маска пушки(не совсем правда). был тогда бой 12 уровня. А ещё круто получать фулл дамаг от арты из-за открытой рубки. Как всегда отвечаешь в своём папском стиле... и показать у кого длиннее...

Изменено deamonsik (1.01 / 06:14) (всего 1 раз)
- 1.01.2014 / 06:59
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, всё просто, когда хел шил голдой я тупо ехал прямо на него, а он был выше меня по рельефу.

А так когда ис-6 в топе алеханов ему нифига не страшно. На химках бой был, перетанчил 2-ух 704 и остался фулл хп, ещё и ягу88 закрутил.Куда больше
это сколько, на ис6?
Я сейчас не дома, приеду напишу, около 12к точно помню бои.
- 1.01.2014 / 08:24
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Во, нашёл.
ИС-6 в топе в городе просто божит :)

Ах да, извеняюсь если что насолил, буду объективнее...

Изменено GOFMIDO (1.01 / 08:26) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
shot_015.jpg (112.31 кб.) Скачано 128 раз
- 1.01.2014 / 08:32
DominaN
  Пользователь

DominaN 
И тут тачанки. Давайте буду объектививными, хорошая игра в своей нише, но ой ни фен не лучше контры
- 1.01.2014 / 12:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
DominaN, танки тебя достали? :gg:
- 1.01.2014 / 12:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
танки игра для "медленных" людей. По большому счету это сильно заторможенный КС. Спокойный, не напряжный геймплей.

В кс надо быстро-быстро, туда-сюда, надоедает. В стратегиях надо держать всё в голове, одновременно обрабатывая море информации и незамедлительно действовать из всего этого. Мозг лопнет.

А танчики? Спокойно себе катишься, постреливаешь. Есть время подумать, есть свой экш0н, есть время пойти чайку сделать. Артобл+ди, правда, крысы, портят игру иногда, но когда их нет - просто, на расслабоне, получаешь удовольствие.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)