Вниз  Новогодний конкурс 2014 - Обсуждение
Тема закрыта
Всего голосов: 58
- 15.01.2014 / 04:49
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
разработчики, а сколько классов из пакета javax.microedition.lcdui вы использовали для написания своих творений?
В моем проекте я использовал лишь Display, Canvas, Image и Graphics мне этого было достаточно для создания шмалялки и она работала да и кода было не особо много. думаю через недельку выйдет, если время кодить будет :)
- 15.01.2014 / 04:53
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
vl@volk, для игры на Canvas'е, до пяти классов из библы lcdui (Canvas, Display, Font, Graphics, Image). Плюс еще библа lcdui.game если нужна.

Изменено PLUTONiUM (15.01 / 04:54) (всего 1 раз)
- 15.01.2014 / 05:02
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
vl@volk, Какая вообще разница кто что использовал? Я например заметил, что полупрозрачные цветные изображения плохо отображаются на нокии через Image, а через Sprite нормально, из-за этого пришлось Sprite юзать. А так бы не было у меня Sprite, из game пакета только TiledLayer юзаю.
- 15.01.2014 / 05:15
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Dimon638, да мне интересно стало, я декомпилил сорцы топ гейм-девелоперов (геймлофт аса, геройкрафт и т.д. ) так некоторые из них обходятся моим перечнем классов. например у геймлофт свой TiledLayer, PopCap любит делать классы на определенную категорию, ex: класс машин, класс людей, причем каждый класс юзает только Image и Graphics не считая класса мидлета и канваса. В общем интересно узнать насколько люди изобретательные и находчивые.
- 15.01.2014 / 05:37
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
vl@volk, они используют допустим для гибкости движка. Но для конкурсных игр хватит и пакета гейм, и не надо изобретать велосипед :gg: . Я юзаю только TiledLayer и больше обычно ничего, ну спрайт в своей игре пришлось заюзать для нормального отображения картинок с полупрозрачностью, а LayerManager вообще не понимаю как можно юзать, он ведь неудобный.

Блин я опоздал(((, у меня уже полседьмого надеюсь ничего страшного, так как воевал с вылетающим Exception'ом >_<
- 15.01.2014 / 05:45
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
^Хахаха, куш мой!:yahoo:
- 15.01.2014 / 07:32
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
samodelkin, парень, либо ты тролль, либо у тебя слишком завышенное мнение о себе.
- 15.01.2014 / 09:48
Naik
  Пользователь

Naik 
Dimon638, на мое немного похоже.

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2014(…).png (166.51 кб.) Скачано 168 раз
Screenshot_2014(…).png (192.5 кб.) Скачано 158 раз
- 15.01.2014 / 10:28
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Naik, Скорее на эти
http://www.tanchiki.ru/
- 15.01.2014 / 10:32
Magatino
  Администратор

Magatino 
Все смеялись над самоделкином , а в итоге из 24 участников , сдали свои работы только 9 :-(

Получается самоделкин обошёл как минимум 15 человек :gy:

Короче , в ближайшие годы , я не буду продвигать конкурсы , ибо сами знаете как всё получилось.
Наверх  Всего сообщений: 1068
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (34)