Я к Вам с новым проектом,за тестерами
 Я к Вам с новым проектом,за тестерами  Погнали:
  Погнали:Проект Luminescence - это некиий платформер с упором на хардкор. Здесь не получится просто так пропрыгать весь уровень.
Процесс игры в отличии от большинства хардкорных платформеров не расчитан на быстрые действия и скорость реакции.Здесь порой нужно выжидать нужного момента,аккуратно и расчетливо проходить участки уровней и т.д..
Сюжет: Вы - маленькая часть большой системы Pixent,одной из цепи систем в мире Lumine. Как и у любой другой системы здесь могут быть сбои. Есть сбои которые невозможно контролировать - это высвобождение самых маленьких частиц. Единственный способ борьбы с этим - предотвращение последствий сбоя. А именно отладка и возвращение частиц в их исходные адреса.Есть три вида отладки: активный поиск ошибок,пассивный поиск ошибок, и статический алгоритм первой версии системы.
Активный поиск ошибок при обнаружении приложит все усилия что бы вернуть частицу в исходный адрес.
Пассивный поиск проводит периодичное сканирование в возможном диапазоне.
Статический алгоритм всего лишь срабатывает при совпадении значений.
Однажды произошел очередной сбой. Высвободились Вы - частица из адреса 7C90E50C.
Ваша мечта - это стать самостоятельной системой. Но пока вы часть другой системы,это невозможно.
Единственный путь - искать выход со всех модулей системы.
Единственная преграда - автоматизированный процесс отладки.Но его ресурсы ограничены,а значит у Вас есть шанс!
Игра будет бесплатной в маркете.
Файл APK: Версия от 24 января.Огромная надпись в главном меню - защита от воровства приложения.
Теперь есть музыка и туториал,плюс кат сценка.Настоятелно рекомендую удалить старую версию перед установкой.
ЗЫ в меню можно ловить кубики) В настройках отключается glow эффект и задний план,если кому мешает

Скриншоты прилагаются

Исходная тема на 4pda
Прошу прощения за то, что отсутствует апк файл,у меня не получается прикрепить его

Пользователь
 Пользователь 

Поиграл бы, но боюсь, ослепну.
 Поиграл бы, но боюсь, ослепну. let live
 let live