Вниз  MineCraft ServerA
Тема закрыта
- 10.04.2014 / 20:12
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
n7ck3lodeon, если не ошибаюсь то Forestry.
- 10.04.2014 / 20:15
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Кстати, на сервер не помешал бы термал экспеншн. (в частности относится к серверу гофа)
1. Хранение джойлей, не хочется с помощью трансформеров перегонять МДж в электричество, чтобы эти самые МДж хранить.
2. Удобные жидкостные трубы, имхо.
3. Портативные цистерны - вообще конфетка.
4. Свои машины в противовес дополнение к индастриаловским.

Но это после вайпа, а то придется мир регенить.
---
Да, форестри там есть

Изменено n7ck3lodeon (10.04 / 20:16) (всего 2 раза)
- 10.04.2014 / 21:00
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Я потестил, больше не могу в SSР, дико скучно, спасает только SMP. Отбило желание вообще делать механизмы/конструкции.
---
n7ck3lodeon, они сейчас начнут коронную фразу: "много модов".
- 10.04.2014 / 21:04
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Bogdan-G (10.04.2014/21:00)
n7ck3lodeon, они сейчас начнут коронную фразу: "много модов".
  :lol: ну, ладно, но специально для гофа расписал, почему он нужен, один мод не помешает
- 10.04.2014 / 21:10
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО (10.04.2014/14:40)изучить логические трубы например и потренироваться в постройке завода переработки ресов, вайп ведь будет, все с нуляЯ вспомнил, я делал это сотню раз, надоело мне это делать из 1 версии майна, в другую, и так далее в SSP. А причина проста: No MP.
---
Я теперь не понимаю, что можно там вообще тестировать из клиентской части?

Изменено Bogdan-G (10.04 / 21:11) (всего 1 раз)
- 10.04.2014 / 22:35
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G (10.04.2014/15:14)
n7ck3lodeon, вайп на серваке вита, на серваке гофа если будет вайп то это зависит от гофа+?вита.
Карту и серв Гофа я не трогаю, просто место предоставляю.

Вайп будет на моем сервере, насчет того, можно ли поиграть - тебя нет в списках, тест закрытый
да можно, пока что карта на агал сервере не вайпнута.оу, тут уже без меня все решается?
- 10.04.2014 / 22:39
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G (10.04.2014/19:26)
n7ck3lodeon, это не известно, возможно к ночи либо завтра утром/днем.
Я блин даже не могу подключиться к роутеру почему-то.. Хотел скинуть сервак Богдану, чтобы продолжили играть. И чувак пропал куда-то..

В общем, как только так сразу сообщу
- 10.04.2014 / 22:42
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Я теперь не понимаю, что можно там вообще тестировать из клиентской части?просто ляг поспи :gg:

можно конечно приехать к нам и протащить оптоволокно ко мне в комнату :gg: или хотя бы на мой этаж
- 10.04.2014 / 23:12
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
оу, тут уже без меня все решается?общий ответ, все равно только через тебя(с твоего ведома) он сможет зайти на тест. Тут вообще начали думать что сервак гофа=сервак вита, а тест сервак(т.е. твой) это новая версия сборки после запланированного вайпа на серваке гофа, лол.
---

Странно, но не наблюдаю концепцию: сервак полностью для народа(80%, не 100%). Пока что вижу: Я играю в майн с модами, решил сделать его онлайн(сервер), кто хочет - присоединяйтесь. Почему бы не сделать: я создал сервер для того чтобы поиграть с друзьями/знакомыми/знакомыми знакомых?
---

Идея есть еще:
1. сделать вайп на серваках(вит+гоф)
2. создать один общий публичный для аннимоновцев и их друзей сервер.
3. добавлять моды по принципу - по востребованности, если человеку нужен таумкрафт(подставить название любого мода) и он будет исп. его на всю или там ~80%, то почему бы и не добавить? Если каким то модом перестанут пользоваться(все), то его выкл/удалить, если на основе него остались какие то механизмы - решить переговорив друг другом.
4. Включать в сервер моды, не прибегая к "много модов, будут лаги/баги". Есть куча серверов с овер 100 модами и все довольны и ничего не лагает. Если мод дает дюп стак алмазов(и т.д.) - фиксить(выкл предмет, ставить запрет, менять цену, версию мода). Если терпения в норме, то спокойно фиксим и отлавливаем баги, без нытья.
5. Если игрока не устраивает какой либо мод, он считает его читерным, бредом и пр. - это его личное мнение. Не хочет он им пользоваться - пусть не пользуется, кому надо те воспользуются. Не нужно подгонять список модов только под себя с несколькими уступками для других, потому что ты согласен на этот мод, который тебе предложили. Люди должны видеть смысл заходить и играть на вашем сервере. У нас и так мало народу, терять людей из-за домыслов каких то, это бред какой то, вы же не просто так подняли сервер?

Вот например я сейчас сделал сбоку с модами(сервер, скачал, настроил, закидал модов, еще настроил, сам, моды взял из уж готовых сборок которые были под рукой, ост. нашел и скачал):
http://annimon.com/forum/file13907/server_mod-.jpg

Протестил, все нормально работает, если только я не установил кривую версию фланс мода и что отсутствует.

Пс извиняюсь если написал ахинею, мало спал :gyy:

Изменено Bogdan-G (10.04 / 23:16) (всего 1 раз)
- 10.04.2014 / 23:17
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
Bogdan-G, Найди работу :gg:
Наверх  Всего сообщений: 767
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)