ВитаминКО,
оу, тут уже без меня все решается?общий ответ, все равно только через тебя(с твоего ведома) он сможет зайти на тест. Тут вообще начали думать что сервак гофа=сервак вита, а тест сервак(т.е. твой) это новая версия сборки после запланированного вайпа на серваке гофа, лол.
---Странно, но не наблюдаю концепцию: сервак полностью для народа(80%, не 100%). Пока что вижу: Я играю в майн с модами, решил сделать его онлайн(сервер), кто хочет - присоединяйтесь. Почему бы не сделать: я создал сервер для того чтобы поиграть с друзьями/знакомыми/знакомыми знакомых?
---Идея есть еще:1. сделать вайп на серваках(вит+гоф)
2. создать
один общий публичный для аннимоновцев и их друзей сервер.
3. добавлять
моды по принципу - по востребованности, если человеку нужен таумкрафт(подставить название любого мода) и он будет исп. его на всю или там ~80%, то почему бы и не добавить? Если каким то модом перестанут пользоваться(все), то его выкл/удалить, если на основе него остались какие то механизмы - решить переговорив друг другом.
4. Включать в сервер моды, не прибегая к "много модов, будут лаги/баги". Есть куча серверов с овер 100 модами и все довольны и ничего не лагает. Если мод дает дюп стак алмазов(и т.д.) - фиксить(выкл предмет, ставить запрет, менять цену, версию мода). Если терпения в норме, то спокойно фиксим и отлавливаем баги, без нытья.
5. Если игрока не устраивает какой либо мод, он считает его читерным, бредом и пр. - это его личное мнение.
Не хочет он им пользоваться - пусть не пользуется, кому надо те воспользуются. Не нужно подгонять список модов только под себя с несколькими уступками для других, потому что ты согласен на этот мод, который тебе предложили.
Люди должны видеть смысл заходить и играть на вашем сервере. У нас и так мало народу, терять людей из-за домыслов каких то, это бред какой то, вы же не просто так подняли сервер?
Вот например я сейчас сделал сбоку с модами(сервер, скачал, настроил, закидал модов, еще настроил, сам, моды взял из уж готовых сборок которые были под рукой, ост. нашел и скачал):
http://annimon.com/forum/file13907/server_mod-.jpgПротестил, все нормально работает, если только я не установил кривую версию фланс мода и что отсутствует.
Пс извиняюсь если написал ахинею, мало спал