Вниз  MineCraft ServerA
Тема закрыта
- 10.04.2014 / 23:19
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
volya_nastane, какую? :gg: И зачем ты мне эт предожил, мол мне нечем заняться или лучше это я делать буду на работе?
Тогда какого мы тут сидим, вон Бендер/Юзя(подставить нужный никнейм) скока бабла рубит на всякой ерунде.

Изменено Bogdan-G (10.04 / 23:20) (всего 2 раза)
- 10.04.2014 / 23:34
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
То что написано в http://annimon.com/forum/?act=post&id=334025
после
ВитаминКО,
оу, тут уже без меня все решается?
общий ответ, все равно только через тебя(с твоего ведома) он сможет зайти на тест. Тут вообще начали думать что сервак гофа=сервак вита, а тест сервак(т.е. твой) это новая версия сборки после запланированного вайпа на серваке гофа, лол.
Адресовано всем(я показал проблемы), а не отдельно взятому человеку.
- 10.04.2014 / 23:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
я создал сервер для того чтобы поиграть с друзьями/знакомыми/знакомыми знакомых?Я так делал, но! чисто для локалки. Вы уже сами напросились, так что, как говориться, со своим уставом в чужой монастырь.. На онлайн лучше больше не жаловаться мне (мой тестовый серв).

По поводу идей:
1. AgalServer - вайп будет, MineCraft ServerA - зависит полностью от игроков сервера и, собственно, владельца сервера (GOFMIDO)
2. Нужно решить:
2.1 какая версия игры;
2.2 список модов, удовлетворяющий потребности большинства (тут же п.3 - ради одного человека я тот же Таумкрафт не стал бы ставить на индустриальный сервер);
2.3 и, самое важное - тип сервера: военный, техно, магия. Все в кучу просто тупо.
3. См. п.2 + зависит от принадлежности к той или иной категории мода - если серв технический, то технический мод не помешает, как и мод на экономику, но магия уже будет лишней.
4. Пример такого сервера, плиз.
Я всегда придерживаюсь концепции Если Будешь Юзать - Ставлю. Зачем лишние моды, про которые, может быть, ты даже не вспомнишь? Повтор п.2, п.3.
5. Эта тема отдельных холиваров. Для меня читерство - юзание креатива, когда можно использовать предметы из модов (например, джетпак). "Мне так удобно зависать в воздухе, когда ухожу в афк" - не аргумент. Спустись, спрячься и отходи в афк/дисконнект.
Так же читерство - использование измененных текстур. А все претензии по модам нужно оставлять их авторам на форумах с модами, думаю, найдутся согласные с вами люди и поддержат вас.

В общем, один большой сервер делать глупо. Я бы на таком не стал играть.
Я за разделение.

Изменено ВитаминКО (10.04 / 23:44) (всего 1 раз)
- 11.04.2014 / 00:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
На онлайн лучше больше не жаловаться мне (мой тестовый серв).да, тут я уже понял. Пока тест народу много не будет.
2.1 какая версия игры;я за 1.5.2, наиграемся, перейдем на 1.6.4(или еще какую)
2.2 список модов, удовлетворяющий потребности большинства (тут же п.3 - ради одного человека я тот же Таумкрафт не стал бы ставить на индустриальный сервер);таумкрафт это пример, я хотел написать термал експансион, но думал что мод называется таумкрафт.
2.3 и, самое важное - тип сервера: военный, техно, магия. Все в кучу просто тупо.я за техно-военный. Хотя серг вообще не одобряет разделения на категории.
4. Пример такого сервера, плиз.тык
101 мод стоит(включая форжд, ядра, либы для модов и фиксы).
На серваке 32 слота. Рега и вайт-лист.
Зачем лишние моды, про которые, может быть, ты даже не вспомнишь? Повтор п.2, п.3.обычно я предлагаю либо для теста(просто мод скинул), либо внедрить и пытаюсь как то объяснить зачем мне это.

В общем, один большой сервер делать глупо. Я бы на таком не стал играть.Я выдвинул за объединение для суммирования онлайна, иначе я не знаю где на релизе возьмется народ(кроме нас конечно). То ли еще кто то подтянется то ли перебежчики с сервера на сервер.

На объединенном сервере по идее должны быть совмещены интересы обеих сторон.
- 11.04.2014 / 00:55
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO, подскажи куда временно положить столько ресов? Тут 50 сундуков не хватит, инфа 100%.

Прикрепленные файлы:
mc046-.jpg (19.98 кб.) Скачано 72 раза
- 11.04.2014 / 02:58
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, проще ещё 1 систему состроить :)
А вообще у меня кроме меди ресы никогда не копятся. Всё уходит в работу сразу как добуду.

Насчёт вайпа - если человека 3 захотят вайп - делай. Я уже не буду играть, так что берите всё в свои руки.
- 11.04.2014 / 06:30
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO,
Я уже не буду играть, так что берите всё в свои руки.с чем связано, если не секрет?

Изменено Bogdan-G (11.04 / 06:31) (всего 1 раз)
- 11.04.2014 / 06:51
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, Серг как раз таки за разделение. он даже агалсерв предлагал разделить
- 11.04.2014 / 06:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
GOFMIDO (11.04.2014/02:58)
Bogdan-G, проще ещё 1 систему состроить :) А вообще у меня кроме меди ресы никогда не копятся. Всё уходит в работу сразу как добуду.Насчёт вайпа - если человека 3 захотят вайп - делай. Я уже не буду
мне бы скрины этой системы
- 11.04.2014 / 07:11
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
ВитаминКО (10.04.2014/23:43)
В общем, один большой сервер делать глупо. Я бы на таком не стал играть.Я за разделение.
Поддерживаю
Наверх  Всего сообщений: 767
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)