Вниз  MPascal IDE
- 30.04.2014 / 20:05
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
предлагаю добавить тег {DIR}, который будет заменяться текущей(корневой) папкой проекта.
удобнее будет прописать, например, в бекапах
- 30.04.2014 / 20:49
Helltar
  Пользователь

Helltar 
ВитаминКО, ok.
- 1.05.2014 / 06:10
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Helltar, с удовольствием тебе отвечу, А не покажешь как отправить пост запрос к серверу с помощью библиотеки рrоwев. Я почти разобрался, но не пойму как отправить значение переменной. Покажи примерчик пост запроса который отправляет значение переменной. Спасибо за ране.
- 1.05.2014 / 06:44
Helltar
  Пользователь

Helltar 
kingdosya, еще осталось?
- 1.05.2014 / 11:44
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Helltar (01.05.2014/06:44)
kingdosya, еще осталось?
Нет. Жду ответа..,:)
- 1.05.2014 / 15:18
Helltar
  Пользователь

Helltar 
kingdosya, жаль, а то пришел с работы, и дунуть бы не отказался.
- 2.05.2014 / 13:21
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
kingdosya, Я думаю, что некая абстрактная библиотека не имеет никакого отношения к среде разработки. :gg:
- 3.05.2014 / 10:56
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Всем спасибо, я уже нашел ответ!
- 7.05.2014 / 06:38
Helltar
  Пользователь

Helltar 
- http://helltar.ho.ua/mpascal/MPascal.7z (v. 2.0 Beta 2, 2,68 МБ)

- Добавлено окно при первом запуске, где можно кликнуть чекбокс "Ассоциациировать программу с файлами...", дабы проекты было удобно открывать даблкликом: http://helltar.ho.ua/mpascal/img/mp_f_install.png

ВитаминКО (30.04.2014/20:05)предлагаю добавить тег {DIR}, который будет заменяться текущей(корневой) папкой проекта.удобнее будет прописать, например, в бэкапах
- Добавлено, {DIR_HOME}.
- Обновлены названия старых (см. ПП): {FILE_JAR}; {DIR_CLASSES}; {DIR_RES}.
- Кроме этого: {DIR_BIN}; {DIR_SRC}; {DIR_LIBS} (хотя теперь они особо не нужны, так как можно писать {DIR_HOME}\classes и тд.).
- Некоторые расширения файлов изменены, чтобы при ассоциации не возникало конфликтов со сторонними программами, .pas => .mpassrc, .mpascal => .mpasproj, так что проекты созданные в прежних версиях, требуют переименовывания.
- Главное изменение, это залатана утечка памяти. Сейчас MPascal IDE крутится в пределах 5 мб :3
- Да, и много работы было проделано в коде, ябсказал очень много, но так-то всем насрать, этого жы не видно :biggrin:
- 7.05.2014 / 09:06
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
вот про расширения уже хотел спрашивать, а тут бац и уже сделано

качну
Поиск по теме
Файлы топика (25)