Вниз  MPascal IDE
- 7.05.2014 / 16:12
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Сейчас: Offline
интересная программа для создания игр и программ на простые телефоны, и вес маленький, может воспользуюсь еще.
Helltar, спасибо.

Изменено samodelkin (7.05 / 16:13) (всего 1 раз)
- 7.05.2014 / 20:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
samodelkin (07.05.2014/16:12)интересная программа для создания игр и программ на простые телефоны, и вес маленький, может воспользуюсь еще.Helltar, спасибо.:facepalm:
Что ты опять несешь? MIDlet Pascal - язык программирования, идет со своей неудобной IDE, которой друг Helltar сделал замену в виде MPascal IDE. Не стоит вводить в заблуждение других пользователей и новичков, будто бы это действительно программа для создания игр и программ.

Насчет перехода - лучше бы получше изучил алгоритмы и НЕ писал бы говнокод. Глядишь, вес файла снизится.
И да - тут нет поддержки андроида, под который ты теперь пишешь. Лучше тогда возвращайся к мобильному бейсику - Андрей работает над поддержкой андроидов

Helltar, а реально прикрутить или реализовать аналог редактора форм? :gg: Типа сразу в среде открыл проектировщик, накидал элементов..
- 7.05.2014 / 20:12
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
ВитаминКО, Пукан бомбил и птицы пели,
А ночь веселая была.... :gg:
- 7.05.2014 / 23:27
RblSb
  Пользователь

RblSb 
ВитаминКО, формы же и так являются простейшими в редактировании, зачем?
- 8.05.2014 / 00:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
RblSb, мне просто лень набивать код :gg:
- 8.05.2014 / 02:06
Ecio
  Пользователь

Ecio 
Я так понял программулина существует windows only?
- 8.05.2014 / 06:10
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Ecio, эта программа существует только для операционной системы "Виндовс".
- 8.05.2014 / 08:02
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ecio, под линуксы сборка была, см. выше
- 8.05.2014 / 20:57
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Ecio (08.05.2014/02:06)Я так понял программулина существует windows only?Программулина кроссплатформенна, инструменты нет.

Но например самое главное, компилятор, скомпилили под linux, и вроде как работает.

А так, я уже писал, linux-версией займусь после 2.0 Stable.

Изменено Helltar (8.05 / 20:59) (всего 1 раз)
- 8.05.2014 / 21:11
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Helltar, а реально прикрутить или реализовать аналог редактора форм? Типа сразу в среде открыл проектировщик, накидал элементов..Так элементов вроде-как и нет особо :gg:

И что-то не представляю как это реализовать в MIDlet Pascal'e. Околожопно непонятно запутанно получится :biggrin:

Если можешь, опиши реализацию, нарисуй :gg:

Можно что-то типо например, Код => Добавить форму => Выскакивает окошко, где вводишь нужные данные (названия клавиш и тд.), и вставляется готовый код по курсору.

RblSb, мне просто лень набивать кодАвтодополнение жы :3
Наверх  Всего сообщений: 561
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (25)