Вниз  Игра "Рубильник"
- 4.06.2014 / 13:14
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Сейчас: Offline
Включил оба рубильника. За окном было светло, но недостаточно - вечер. Я сладко потянулась, сидя за столом, взяла ложку и насыпала себе в чашку с горячим чаем две ложки. В квартире сразу стало уютно....
- 4.06.2014 / 13:22
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Askalite, выключил оба рубильника, сделал третий.
Продолжение твоего рассказа:
В квартире сразу стало уютно....и тут появился я!

Изменено Senderman (4.06 / 13:22) (всего 1 раз)
- 4.06.2014 / 13:28
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Senderman, стало темно. Мне стало страшно. Ведь третий рубильник был в неопределённом квантовом состоянии. Я во тьме, в поисках фонаря на телефоне, рукой задела чашку. Чашка полетела и пролила горячий чай. В темноте кто-то начал материться... Но я взяв силу воли пошла, столкнувшись с кем то. Этот кто-то упал, но я сделала следующий шаг, не обращая внимания на то что каблук погрузился во что-то мягкое, и на ужасные вопли. И включила два рубильника, а третий перевела из null в on. Это мой долг, как программиста явы. Ибо иначе будет NullPointerException.

Изменено Askalite (4.06 / 13:36) (всего 2 раза)
- 4.06.2014 / 13:41
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Askalite, и тут, от того на кого ты наступила, послышался звук. "MobileBasic forever!" стонал он. От его крика все 3 рубильника сразу выключились, так как на стене было написано
  1. 10 if mb forever then turn lights off
.
- 4.06.2014 / 13:50
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Senderman, фух! Если бы я не определила бы значение переменой в яве, бейсик завис и выдал бы ошибку. Я обернулась и ужаснулась! Там человек! С проткнутым глазом! Ещё живой! А в сумерках это было страшно! Тут эмоции стёрлись все - разом. Я подошла к умирающему, добила, создала конструкт на оживление с исцелением. Благо я написала его раньше, правда непонятно как он работает. Но это было неважно. Хоть он и ожил, но надо чтобы ещё и дышать начал. Хм. В конструкте вроде всё предусмотрено. На поцелуй нарываемся! Я включила свет, все три рубильника и долбанула ему по груди.
- 4.06.2014 / 14:01
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Askalite, от удара сотряслась комната и свет отключился до приезда ремонтёра. Неизвестный человек спросил: "зачем ты убила меня, а потом оживила?"
- 4.06.2014 / 14:10
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Senderman, - Блин, понимаешь! Чтобы тебя излечить, надо было убить! А у меня других заклинаний не было, скопипастила готовое! А своё писать лень и долго было!
  - ответила я и недождавшись монтёра починила свет и рубильники. Правда почемуто вместо трёх - один получился. Прибралась и заварила новую порцию чая, сев на прежнее место.
  - Ну и кто ты? Что тебе надо?
- 4.06.2014 / 14:19
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Это очень секретная информация - сказал я и выключил свет. Мне нужно было распространить игру "гонки на тарантасе". Так я заходил в каждую квартиру, но в этой...ты сама всё видела. То, что я делаю - долг каждого члена команды "Самодроид"...

...тем временем, гост ждал Senderman'а на улице. Почувствовав запах чая, он не смог удержаться. Быстро достав ноутбук, гост написал самоджетпак и полетел в окно, откуда шёл соблазнительный запах чёрного чая.
- 4.06.2014 / 14:45
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Senderman, Я включила свет. Ох уж эти самомрогеры! Секрет - секрет! Прям как малые дети. В окошко постучали, я повернула голову в ту сторону и поражённо замерла. Это был он! Тот кто меня заинтересовал однажды!" кхм. Я не знаю как отреагирует подлетевший гост на внимательный взгляд Аски. У меня фантазия сдохла.
- 4.06.2014 / 15:10
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Askalite, пока ты смотрела на него, я достал флешку и вставил её в usb порт твоего компьютерв. Благодаря программе бесшумности, установленной на флешке, ты даже не заметила, что комп включён. Запустился кемуль. Открылось меню, состоящее из одной кнопки: "загрузить рекламу". Курсор сам по себе нажал на кнопку. Прошла секунда, две, три... кемуль быстро закрылся, комп выключился, а на флешке мигнул зелёный светодиод. "Есть" - подумал я. Вытащив флешку из usb порта, я полез в сумку за самотелепортатором. Но его не оказалось. У меня начались первые признаки паники.
Поиск по теме