Вниз  Minecraft
- 15.07.2014 / 09:29
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Сейчас: Offline
aNNiMON, на публичных серверах нынче не играю. Чуть раньше играл с Богданом на том сервере, который он назвал, теперь играю на частном сервере St@SyaN'а.
- 15.07.2014 / 09:45
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
n7ck3lodeon, приватный
- 15.07.2014 / 09:54
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
ВитаминКО, эмм... А разве частный и приватный это не синонимы? :gg:
- 15.07.2014 / 13:33
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
n7ck3lodeon, что из себя представляет его сборка?
- 15.07.2014 / 16:03
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
http://www.youtube.com/watch?v=8xsRJBgx1DQ
карта есть интересный :gg:
- 15.07.2014 / 20:32
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
n7ck3lodeon, нет. это совершенно разные понятия. серваки либо публичные, либо приватные. "частный" режет слух и подразумевает, что человек один/с друзьями играет и в его планах нет увеличения количества игроков, что как раз таки есть у приватных серверов. т.е, допустим, ты себя хорошо ведешь на паблике, то имеешь возможность перейти на приватный. обычно за некое кол-во монеток/слитков/прочей игровой валюты. ну а частны разве что только для друзей держать, меньше заморочек.

я поддерживаю такое разделение серверов на типы доступа к ним.

так что если играли, ни кого не приглашая больше незнакомых - согласен, частный сервак был)
- 15.07.2014 / 20:46
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Bogdan-G, сборная солянка из
Twilight Forest (и больше глобального наф не надо, один вытягивает всю игру)
Thaumcraft (с ним такая веселая история, около спавна НИЧЕГО из него нет, так как добавили позднее, полувайп устроили)
Backpacks
BiblioCraft
HopperDuct
IronChests
Furniture Mod

и да, главная фишка: мир на AMPLIFIED.
ВитаминКО, в нашем случае частный, у меня железо слишком много народа не тянет. Да и привата никакого, все на доверии держится

Изменено St@SyaN (15.07 / 20:47) (всего 1 раз)
- 15.07.2014 / 21:18
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
St@SyaN, т.е. у тебя нема IC2/BC/RC/GT/MFR/Forestry и пр.? И да же декор модов мало? Сборка нормальная, но не гамал напрямую.
AMPLIFIED это мод(сборка) или тип сервера?

Я как модолюб, скажу - этого мало, но смотря в концепции чего создан сервер? Судя по модам индустрией и не пахнет, скорее РПГ.

Я не люблю бегать с сервера на сервер и постоянно строить все заного, по этой же причине не играю в доту2(каждые 40мин заного прокачка и заного сбор эквипа).
---
А теперь смотри на сборку того во что я гамал:
Открыть спойлер

Эта сборка(^) не просто техно-индустрия, это еще и солянка с туевой кучей декор модов, добавив туда таумкрафт и еще парочку РПГ модов переплюнет и твою сборку, но это если придерживаться концепции - "и туда, и сюда" :gy:

ПС Внимательно смотрите на моды, там куча модов на еду/шкаф/рпг/атмосферность. Можно и стянуть :gg:
ППС Чтобы поднять этот(MCPC+) сервер надо яву х64 и 2гб при старте.
ПППС У меня комп должен потянуть :gy:

Изменено Bogdan-G (15.07 / 21:33) (всего 9 раз)
- 15.07.2014 / 21:42
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Я сегодня такую же дособрал. :hack: Только версии местами поновее, да декора и растительности меньше, а вагонеток и СС-периферии больше. И MineFactory забыл. :-(
А ещё мне очень нравятся Gravestones, Underground Biomes и Map Writer.

Кстати, долго возился со сложными моделями брони и Smart Moving. Кто-нибудь знает, как оставить стандартную отрисовку Minecraft и сделать движения, как в SM (ползти в один блок, цепляться за край)? Или похожий мод (паркур какой-нибудь)?
- 15.07.2014 / 22:22
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
St@SyaN (15.07.2014/20:46)ВитаминКО, в нашем случае частный, у меня железо слишком много народа не тянет. Да и привата никакого, все на доверии держитсяЯсненько
как в SMэто где?
Поиск по теме
Файлы топика (186)