Вниз  Жалобы
- 20.07.2014 / 20:55
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Можете постить ссылку на крайний случай. Переделывать просто очень много нужно будет, нет времени колупать из-за плюсов весь двиг.
- 20.07.2014 / 20:59
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
web_demon, в новом такое будет?
На оллнокии ставят плюсы/минусы в карму за дело, например написал инструкцию по установке ядра на какую-то версию ОС, где у людей наблюдались с этим частые проблемы. Минус же ставится если человек там обманул, выругал и пр.

Даже подтверждение выскакивает:

Введите обоснование оценки.
За некорректное обоснование Вы можете быть наказаны!

Изменено Bogdan-G (20.07 / 21:02) (всего 2 раза)
- 20.07.2014 / 21:04
Naik
  Пользователь

Naik 
web_demon (20.07.2014/20:55)
Можете постить ссылку на крайний случай. Переделывать просто очень много нужно будет, нет времени колупать из-за плюсов весь двиг.
а заодно можно удалить оценивани дневников, фотографий, кодов, статей, загрузок. Можно рассчитывать оценки из плюсов/минусов кармы по конкретному коду, фото и т.д.
- 20.07.2014 / 21:06
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Naik, Надеюсь ты шутишь:gg:
- 20.07.2014 / 21:07
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Bogdan-G, будет и то и другое.
Минус же ставится если человек там обманул, выругал и пр.Или несет чушь. Если мы еще будем разбираться за что поставлен каждый плюс или минус, утонем тут в рутине.

Может сделать карму анонимной? Много проблем тогда уйдет.
- 20.07.2014 / 21:09
Naik
  Пользователь

Naik 
web_demon, анонимной нельзя я считаю
- 20.07.2014 / 21:10
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
web_demon, Тогда закомплексованое школоло начнет минусить каждого юзю на сайте, чтоб наверника :gg:
- 20.07.2014 / 21:11
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, на оллнокии минусы аннонимы и даже их причина не видна, т.е. я вообще недоумеваю за что и если пользователей тех наказали желтой карточкой, то минус таки остался.
- 20.07.2014 / 21:13
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, я рад за олнокию :gg: AHiLLA, что не так? Оценивание останется, но не нужно будет таблиц в бд на каждый модуль с оцениванием, но это уже оффтоп :gg:
- 20.07.2014 / 21:16
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Bogdan-G, у нас не оллнокиа.

Тогда закомплексованое школоло начнет минусить каждого юзю на сайте, чтоб наверникаСоглашусь, может быть и такое.
Наверх  Всего сообщений: 3170
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (148)