Вниз  Яндекс.Браузер
- 19.08.2014 / 14:57
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Oak, я все время делаю так, чтоб он как раз таки не устанавливался.
- 19.08.2014 / 15:01
Oak
  Пользователь

Oak 
Naik, ну он в основе яндекса лежит. я хром не использую потому что это пустая оболочка
- 19.08.2014 / 20:51
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
яндекс лучший как по мне. Давно им пользуюсь . Вообщем быстрый , простой, эффективный . . .

Изменено Кальцид (19.08 / 20:52) (всего 1 раз)
- 19.08.2014 / 21:33
Oak
  Пользователь

Oak 
Кальцид, вово я согласен колега
- 19.08.2014 / 21:43
StVlad99
  Пользователь

StVlad99 
отличный браузер!
- 19.08.2014 / 21:46
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Дуба взломали. Школьник вместо него пишет. Колян таких глупых ошибок не делает.
- 19.08.2014 / 21:52
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON (19.08.2014/21:46)Дуба взломали.А я думал он продался, и хотел вот с ним за компанию, деньги то нужны.
- 19.08.2014 / 21:58
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, yandex, mail.ru - зло. Но в твоём случае - это добро, так что лучше не связывайся.
- 19.08.2014 / 22:02
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, думаешь не знаю? Не так страшны вирусы, как софт этих компаний :-D
- 19.08.2014 / 23:10
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
web_demon, кхм.. ну как бы была раньше партнерская программа - за установку панелек в браузеры платили. Вот люди и изобрели такие скрытые установщики.

Сейчас яндекс таким не страдает. Да и виноваты юзеры, которые даже не удосужились почитать пользовательское соглашение, где черным по белому про то, что юзер соглашается также на установку доп софта. Либо делается список - фулл или кастом установка. А если кому то лень мышкой повозить и пару раз кликнуть, чтобы выбрать кастом и снять галочки - о чем мы тут говорим вообще?

А кому-то что при установке до лампочки на этот софт, что после также не замечают.

Вот вебальта дело другое... и мейл со своим спутником, который нельзя похерить из-под админа :gg: . До сих пор папку со спутником и гвардом удалить не могу.

Теперь по теме: поставил браузер, доволен, снес хром. Я.Бро удобен не только таблом, но и тем, что не закрывается после случайного/специального закрытия последней вкладки.
Плюс настройка турбо-режима. А сейчас даже можно документы просматривать не только от микрософта (что наверное в каждом браузере есть), но и поддержка прочих эл форматов.
Ну и еще предупреждения о вредоносных сайтах и перенаправлениях радуют.
Ну и дизайн приятный :)
Поиск по теме
Файлы топика (16)