21.08.2014 / 17:46 | |
Its_Your_Soul Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, Портируй свой Sky Defence на дройд |
21.08.2014 / 17:48 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| AHiLLA, но при этом казуалка так и остается казуалкой. Тупо просрать время. На перемене. Если встанет выбор, как провести время с пользой - выберу мега игру. чуть не написал "мага" __________________
わからない!! Изменено ВитаминКО (21.08 / 17:49) (всего 1 раз) |
21.08.2014 / 17:49 | |
Devey Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, с пользой?! С какой такой пользой?
|
21.08.2014 / 17:52 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Devey, почитать диалоги, разгадать тайны мира, удовлетворить ЧСВ Еще интерес забыл __________________
わからない!! |
21.08.2014 / 17:53 | |
Devey Пользователь Сейчас: Offline
| Дайте apk новой игры вьетнамца.
|
21.08.2014 / 18:14 | |
BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Devey, http://cs3-1.4pda.to/4991077/Swing_Copters_1_0_0.apk?Ну нахрен такие игры. В FP спокойно 50 набирал (рекорд - что-то около 200), тут даже единицу не получилось! |
21.08.2014 / 18:28 | |
volya_nastane Пользователь Сейчас: Offline
| Новости о статусе локализации Baldur's Gate Enhanced Edition В данный момент готово 23899 из 34000 - July 26
Появились две важные новости (August 1 ) 1) в ближайшее время выйдет обновление для BGEE. Точная дата не известна, известно лишь что это будет очень скоро. Разработчики предлагают выпустить русский перевод, так-как, по их мнению, русскоязычное сообщество скорее согласилось бы играть с несовершенным переводом, чем без перевода вообще. Они считают это правильным ходом еще и потому, что следующий патч для игры выйдет только через несколько месяцев. 2) Разработчики согласились предоставить доступ в перевод BGEE2 для группы волонтеров, которая сейчас над ним работает. О преимуществах такого подхода уже писали, но я повторю: - перевод получит статус официального и будет доступен для всех игровых платформ (ПК, Андроид и iOS). - система переводов обладает обширным и удобным инструментарием для осуществления перевода, его редактирования, рецензирования и отслеживания изменений. - продолжать работу над переводом можно будет и после релиза самого перевода, а централизованное хранилище обеспечит сохранность данных - те, кто не захотят ждать релиза перевода, смогут скачать его в виде файлов и установить точно таким же способом как это делается сейчас в неофициальном переводе. - редакторы смогут добавить себя в титры В чем вопрос: только в том, чтобы товарищ holodar и команда, с которой он работает над переводом на это согласились. Разработчики помогут с переносом уже сделанного перевода в систему переводов Бимдог (говоря это, я имею ввиду что они сделают перенос и избавят переводчиков от лишних хлопот).
|
21.08.2014 / 19:52 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Its_Your_Soul, Она слишком сложна для такого типа игр Эталонные казуалки, как я понял, должны быть с 8 битной графикой, с максимально простым геймплеем и одновременно очень сложным |
21.08.2014 / 20:03 | |
RGT Пользователь Сейчас: Offline
| Считаю, что финансовый успех FlappyBird и подобных в рекламе. Хотя, о FP точно не знаю (сейчас помотрел - ее уже нет), но относительно недавний Bog Racer тому пример. Чтобы достичь результата, нужно сделать много попыток. Ареклама вылазит каждый четвертый заезд. За игровую .сессию - по четыре-пять показов. Плюс лекгковесны, низкий порог вхождения и возможности для "меряния" __________________
don't tread on me |