Вниз  Общие вопросы/ответы
- 6.09.2014 / 08:50
Devey
  Пользователь

Devey 
Сейчас: Offline
aNNiMON, в школе я работаю как бы по совместительству, а я работаю на основной своей работе, там все чисто. Просто взять и закрыть не могу, ко мне припрется же опять, и опять мне звонить в поддержку. Нужно именно по-тихому взять, и чтобы никто не узнал, что это я. Так я больше возьму, и не придется с ним возиться потом.
- 7.09.2014 / 12:49
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Только вот как стащить с нее деньги без палева? А то ведь он по соседству живет, и чуть что, примчится ко мне.Без палева не получится. Тут 2 варианта - заявить об утере карточки (можно и о том что ты ее в дробилку случайно кинул - карточке - звездец, вдруг даже счет блокировать не будут) и сделать свою - снять все деньги и гулять. Если повезет, то пока директор будет тупить, то можно будет и еще за один месяц скосить. Второй вариант - обратиться об прекращении обслуживания, текущий счет заморозят, а тебе выдадут остаток.
Можно опять прикинуться дурачком - что тебе сказали что у тебя 2 карты, и ты решил от нее избавиться, и гуляй директор.

А вообще нужно идти в милицию (полицию) - может он уже там наснимал себе на хищение в особо крупном размере, и сидеть должен с десяток. По крайней мере у нас его бы сами давно нашли по твоей жалобе в банк, и посадили :-D

Еще все уточню у друга, как раз будем видеться сегодня. Он в банке работает, как раз в курсе таких мелочей. Отпишусь вечером.

Изменено web_demon (7.09 / 12:57) (всего 4 раза)
- 7.09.2014 / 15:29
Devey
  Пользователь

Devey 
web_demon, ок, буду ждать. Нет, ну я и так могу перевести их на свою карту, только вот не узнает ли он, что это был я? :hack:
- 7.09.2014 / 19:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Devey, в общем узнал. Ты можешь выпустить себе дублирующую карту (если счет на тебя, а еще лучше у тебя есть на эту карту документы) и приспокойно пользоваться денежками.

Нет, ну я и так могу перевести их на свою карту, только вот не узнает ли он, что это был я? Можешь припугнуть его судом, ему и его бухгалтеру светят сроки, и приличные.
- 7.09.2014 / 19:48
Naik
  Пользователь

Naik 
web_demon, а потом его не припугнут? :gg:
- 7.09.2014 / 20:08
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Naik, Деви все законно делает - со своего счета, оформленного на него, снимает зарплату, все по правилам. А банки правила ох как любят. Но если идти в суд, то лучше самому в деньгах не пачкаться, проблемы вряд ли возникнут, но все же.

Изменено web_demon (7.09 / 20:09) (всего 2 раза)
- 7.09.2014 / 20:11
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
За соучастие в преступлении (мошенничество). Если хотите, могу переговорить с МВД (по экономическим преступлениям), либо с ФСБ (много корешей).
- 7.09.2014 / 20:55
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ксакеп, тут соглашусь - по закону Деви обязан идти и писать заявление. Просто Директор то может откупится, а Деви еще и достанется.

Изменено web_demon (7.09 / 20:55) (всего 1 раз)
- 7.09.2014 / 21:33
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Devey, у меня для тебя плохие новости (от представителя ФСБ).

Для начала мне бы хотелось узнать подробнее о том, каким образом ты "участвуешь" в школе, ты всё же должен был заключить некоторый договор. Соответственно должен был быть составлен табель, с часами, которые ты отрабатываешь, соответственно приказ что "перцу с ником Devey... деньги... за часы ...". И расскажи, действительно ли ты там работаешь (или раз в три месяца для справки.. экзамены "принимаешь"). Этот момент важный.

Второй вопрос, заводил ли ты карточку сам, или же это делал директор и ты совершенно не знал ничего об этом. И следующий вопрос, как ты можешь видеть данные (снимаемая сумма, итд), если ты не заводил карточку и не знаешь не её номера, не пин-кода.

Теперь пара замечаний. Скорее всего директор не дурак и продумал многие ходы, тебе достаточно трудно будет выйти из воды сухим, если попытаешься снять деньги — считай, что ты соучастник преступления и срок уже есть. Чем дольше ты молчишь и ничего не предпринимаешь, тем больше вероятность, что всё будет очень плохо. В общем, рассказывай, потому как тут что-то довольно странно обстоит дело.
- 7.09.2014 / 22:45
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Ксакеп, не работает он там. А насчёт карточки, если есть доступ к счёту, то она не нужна. С веб-интерфейса можно пересылать деньги и без пин-кода карточки.
Поиск по теме
Файлы топика (18)