25.10.2014 / 12:28 | |
Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| andreyKorotayev, по количеству вопросов которые ты задаёшь, мне действительно хочется дать тебе дельный совет: начни изучать документацию. То есть открываешь исходный код какой-нибудь штуки — и смотришь, что там и где, как реагирует, почему действует именно так. и так далее.
|
25.10.2014 / 12:35 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| andreyKorotayev, AnimationListener
|
4.11.2014 / 17:44 | |
andreyKorotayev Пользователь Сейчас: Offline
| Нашел библиотеку на гитхабе но она как я понял под лицензией Apache 2.0 . Она мне нужна в моем проекте который хочу продавать в гугл плей, у меня вопрос как мне ее использовать чтоб не нарушать авторские права?
|
4.11.2014 / 18:10 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Подобно всякой иной лицензии на свободное программное обеспечение, лицензия Apache даёт пользователю право использовать программное обеспечение для любых целей, свободно распространять, изменять, и распространять изменённые копии, за исключением названия[Прим. 2].
Данная лицензия не ставит условием неизменность лицензии распространения программного обеспечения, и не настаивает даже на сохранении его бесплатного и открытого статуса. Единственным условием, накладываемым лицензией Apache, является информирование получателя о факте использования исходного кода. Таким образом, в противоположность copyleft-лицензиям, получатель модифицированной версии не обязательно получает все права, изначально предоставляемые лицензией Apache.
При распространении программного обеспечения необходимо поместить следующие файлы в корневую директорию:
LICENSE — файл, содержащий копию текста лицензии Apache; NOTICE — текстовый файл, перечисляющий все библиотеки, лицензированные под лицензией Apache вместе с именами их создателей. В каждом лицензируемом файле должна быть сохранена вся исходная информация о копирайтах или патентах, в каждый изменённый файл должна добавляться информация о проведённых изменениях.
4.11.2014 / 20:00 | |
| Короче если по русски , то я могу использовать ее как хочу но только добавить в архив апк файл LISENSE с текстом лицензии с офф сайта и файл NOTICE где указано имя разработчика библиотеки и название библиотеки?
|
4.11.2014 / 20:03 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| andreyKorotayev, нет, в данном случае, ты должен добавить пункт "Лицензии открытого ПО" с перечислением либ и их лицензий. Посмотри, в большинстве программ есть такие пункты. Обычно они в настройках.
4.11.2014 / 20:06 | |
| Да заметил только что
|
4.11.2014 / 22:31 | |
Nevesel Пользователь Сейчас: Offline
| Всем привет! У меня такой вопросик имеется- AIDE показывает ошибку в строке <code> public class MainActivity extends Activity implements "View.onClickListener" </code>
Пишет- unknown type 'onClickListener' of 'android.view.View'
В чем дело?
|
4.11.2014 / 22:37 | |
Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| Nevesel (04.11.2014/22:31) Всем привет! У меня такой вопросик имеется- AIDE показывает ошибку в строке <code> public class MainActivity extends Activity implements "View.onClickListener" </code>
Пишет- unknown type 'onУбери "" из implements. Попробуй и отпишись. public class MainActivity extends Activity implements View.onClickListener
То бишь. Изменено Virus-ON (4.11 / 22:42) (всего 2 раза) |