Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 25.10.2014 / 12:28
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
andreyKorotayev, по количеству вопросов которые ты задаёшь, мне действительно хочется дать тебе дельный совет: начни изучать документацию. То есть открываешь исходный код какой-нибудь штуки — и смотришь, что там и где, как реагирует, почему действует именно так. и так далее.
- 25.10.2014 / 12:35
Naik
  Пользователь

Naik 
andreyKorotayev, AnimationListener
- 25.10.2014 / 12:44
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 

Изменено aNNiMON (25.10 / 12:44) (всего 2 раза)
- 4.11.2014 / 17:44
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Нашел библиотеку на гитхабе но она как я понял под лицензией Apache 2.0 . Она мне нужна в моем проекте который хочу продавать в гугл плей, у меня вопрос как мне ее использовать чтоб не нарушать авторские права?
- 4.11.2014 / 18:10
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Подобно всякой иной лицензии на свободное программное обеспечение, лицензия Apache даёт пользователю право использовать программное обеспечение для любых целей, свободно распространять, изменять, и распространять изменённые копии, за исключением названия[Прим. 2].

Данная лицензия не ставит условием неизменность лицензии распространения программного обеспечения, и не настаивает даже на сохранении его бесплатного и открытого статуса. Единственным условием, накладываемым лицензией Apache, является информирование получателя о факте использования исходного кода. Таким образом, в противоположность copyleft-лицензиям, получатель модифицированной версии не обязательно получает все права, изначально предоставляемые лицензией Apache.

При распространении программного обеспечения необходимо поместить следующие файлы в корневую директорию:

LICENSE — файл, содержащий копию текста лицензии Apache;
NOTICE — текстовый файл, перечисляющий все библиотеки, лицензированные под лицензией Apache вместе с именами их создателей.
В каждом лицензируемом файле должна быть сохранена вся исходная информация о копирайтах или патентах, в каждый изменённый файл должна добавляться информация о проведённых изменениях.
- 4.11.2014 / 20:00
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Короче если по русски , то я могу использовать ее как хочу но только добавить в архив апк файл LISENSE с текстом лицензии с офф сайта и файл NOTICE где указано имя разработчика библиотеки и название библиотеки?
- 4.11.2014 / 20:03
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
andreyKorotayev, нет, в данном случае, ты должен добавить пункт "Лицензии открытого ПО" с перечислением либ и их лицензий.
Посмотри, в большинстве программ есть такие пункты. Обычно они в настройках.
- 4.11.2014 / 20:06
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Да заметил только что
- 4.11.2014 / 22:31
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
Всем привет! У меня такой вопросик имеется- AIDE показывает ошибку в строке
<code>
  public class MainActivity extends Activity implements "View.onClickListener"
</code>

Пишет-
unknown type 'onClickListener' of 'android.view.View'

В чем дело?
- 4.11.2014 / 22:37
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Nevesel (04.11.2014/22:31)
Всем привет! У меня такой вопросик имеется- AIDE показывает ошибку в строке
<code>
  public class MainActivity extends Activity implements "View.onClickListener"
</code>

Пишет-
unknown type 'on
Убери "" из implements. Попробуй и отпишись.
  1. public class MainActivity extends Activity implements View.onClickListener
То бишь.

Изменено Virus-ON (4.11 / 22:42) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)