|  25.10.2014 / 12:28 |  | 
| Ксакеп    Модератор форума 
  Сейчас: Offline 
 | andreyKorotayev, по количеству вопросов которые ты задаёшь, мне действительно хочется дать тебе дельный совет: начни изучать документацию. То есть открываешь исходный код какой-нибудь штуки — и смотришь, что там и где, как реагирует, почему действует именно так. и так далее.
 | 
|  25.10.2014 / 12:35 |  | 
| Naik    Пользователь 

| andreyKorotayev,  AnimationListener
 | 
|  4.11.2014 / 17:44 |  | 
| andreyKorotayev    Пользователь 

| Нашел библиотеку на гитхабе но она как я понял под лицензией Apache 2.0 . Она мне нужна в моем проекте который хочу продавать в гугл плей, у меня вопрос как мне ее использовать чтоб не нарушать авторские права?
 | 
|  4.11.2014 / 18:10 |  | 
| vl@volk    Пользователь 

| Подобно всякой иной лицензии на свободное программное обеспечение, лицензия Apache даёт пользователю право использовать программное обеспечение для любых целей, свободно распространять, изменять, и распространять изменённые копии, за исключением названия[Прим. 2].__________________
 Данная лицензия не ставит условием неизменность лицензии распространения программного обеспечения, и не настаивает даже на сохранении его бесплатного и открытого статуса. Единственным условием, накладываемым лицензией Apache, является информирование получателя о факте использования исходного кода. Таким образом, в противоположность copyleft-лицензиям, получатель модифицированной версии не обязательно получает все права, изначально предоставляемые лицензией Apache.

При распространении программного обеспечения необходимо поместить следующие файлы в корневую директорию:

LICENSE — файл, содержащий копию текста лицензии Apache;
 NOTICE — текстовый файл, перечисляющий все библиотеки, лицензированные под лицензией Apache вместе с именами их создателей.
 В каждом лицензируемом файле должна быть сохранена вся исходная информация о копирайтах или патентах, в каждый изменённый файл должна добавляться информация о проведённых изменениях.

знает толк | 
|  4.11.2014 / 20:00 |  | 

| Короче если по русски , то я могу использовать ее как хочу но только добавить в архив апк файл LISENSE  с  текстом лицензии с офф сайта и файл NOTICE где указано имя разработчика библиотеки   и название библиотеки?
 | 
|  4.11.2014 / 20:03 |  | 
| aNNiMON   Супервизор 

| andreyKorotayev, нет, в данном случае, ты должен добавить пункт "Лицензии открытого ПО" с перечислением либ и их лицензий.__________________Посмотри, в большинстве программ есть такие пункты. Обычно они в настройках.

let live | 
|  4.11.2014 / 20:06 |  | 

| Да заметил только что
 | 
|  4.11.2014 / 22:31 |  | 
| Nevesel    Пользователь 

| Всем привет! У меня такой вопросик имеется- AIDE показывает ошибку в строке<code>
 public class MainActivity extends Activity implements "View.onClickListener"
 </code>

Пишет-
 unknown type 'onClickListener' of 'android.view.View'

В чем дело?

| 
|  4.11.2014 / 22:37 |  | 
| Virus-ON    Пользователь 

| Nevesel (04.11.2014/22:31)Всем привет! У меня такой вопросик имеется- AIDE показывает ошибку в строке
 <code>
 public class MainActivity extends Activity implements "View.onClickListener"
 </code>

Пишет-
 unknown type 'on
 Убери "" из implements. Попробуй и отпишись. public class MainActivity extends Activity implements View.onClickListener 
То бишь. Изменено Virus-ON (4.11 / 22:42) (всего 2 раза)
 |