Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 29.10.2014 / 13:29
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
DominaN, помнишь, как Activity другое вызвать? Intent i = new Intent(.., NewActivity.class);
Так вот там тоже рефлексия используется. Вот будет как там.
Я уже не говорю про такие языки как Kotlin, Scala, Ceylon, они тоже рефлексию используют, но сказать, что очень тормознутые нельзя.
- 29.10.2014 / 14:25
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
aNNiMON, особенно scala :biggrin:
- 29.10.2014 / 16:21
Fractal
  Пользователь

Fractal 
Ребята дайте ссылку на книгу чтобы делал все на мобиле (писать коды, компилирование) о j2me. Хочу изучать :)
- 29.10.2014 / 16:36
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Fractal, на телефоне на Java неудобно программировать (сейчас я имею ввиду j2me телефон). Если у тебя Android, то скачивай AIDE - там и уроки есть.
- 29.10.2014 / 16:43
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Fractal, научись програмировать калькулятор - когда сломаешь мозг прочти thinking in java (не морщись, читать надо все) а потом по горнакову учи.
- 29.10.2014 / 16:45
Fractal
  Пользователь

Fractal 
Kalter (29.10.2014/16:36)
Fractal, на телефоне на Java неудобно программировать (сейчас я имею ввиду j2me телефон). Если у тебя Android, то скачивай AIDE - там и уроки есть.
У меня пока нет андроид. До того пробрету андроид, я буду учится! Для того нужно книга. Дайте ссылку, пожалуйста, я очень хочу изучать яву.
- 29.10.2014 / 17:02
Magatino
  Администратор

Magatino 
Fractal (29.10.2014/16:21)
Ребята дайте ссылку на книгу чтобы делал все на мобиле (писать коды, компилирование) о j2me. Хочу изучать :)
Первый пост юзай для изучения J2ME.
SDK Mobile - для компиляции, преверификации и собирание в приложение, для Нокии качаешь Нокию версию, ибо у мобилках Нокии не собирает в приложение от других версии SDK Mobile.
Далее качаешь какой нибудь файломенеджер и в нём пишешь код.
Короче не сложно программировать на мобилке, только с SDK Mobile на первый парах замучаешься, если что задавай вопросы по SDK Mobile, я попытаюсь ответить, только пиши в личку.

Изменено Magatino (29.10 / 17:05) (всего 1 раз)
- 29.10.2014 / 17:54
Kalter
  Пользователь

Kalter 
прочти thinking in java (не морщись, читать надо все) а потом по горнакову учи.Если прочитать Thinking in Java, понять что там написано, закрепить на практике, то никакие горнаковы не нужны.
- 30.10.2014 / 18:33
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Kalter (29.10.2014/16:36)Fractal, на телефоне на Java неудобно программировать (сейчас я имею ввиду j2me телефон).я кодил, Magatino кодит - удобно. Так что не надо
- 30.10.2014 / 18:37
RblSb
  Пользователь

RblSb 
ВитаминКО, скорость теста кода хромает
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)