Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 16.11.2014 / 21:39
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
Virus-ON (16.11.2014/21:33)что за эти 2 года было много критических фиксовлал, у меня сборка 2010(или 2011) года, обновления вырубил сразу же. :gg:
- 16.11.2014 / 21:41
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
deamonsik, Зря...
- 16.11.2014 / 21:42
Helltar
  Пользователь

Helltar 
А почему обновления отключить не вариант??Ну например, хакеры нашли очередную дыру в Windows, M$ её залатала, выпустив патч (обновление), ты не обновился, система в опасности, никакие антивирусы не помогут.

Да и можно спокойно обновляться, если вин. нормально активированная, никаких проблем никогда не возникало.

так система не ломаная.Там она только с ключем встроенным.Кость широкая :biggrin:

А "bcdedit" что это?Вводишь в командной строке (консоли, терминале), там можно увидеть подменёно ли ядро (BCDEdit).

А если в безопасном режиме не войдет?То тогда точно переустанавливать систему?Войдет.

mRWiNeT, а конкретно у тебя, x64 версия?

Изменено Helltar (16.11 / 21:43) (всего 2 раза)
- 16.11.2014 / 21:48
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Helltar, Просто обновление не сразу после установки ставить ,а после пару дней)и может обновление крыво стало??
А насчет ядра я понял хорошо посмотрю у себя сейчас и скажу.
Войдет это хорошо тогда,завтра посмотрим.
Да 64 битная.Я думал может с не то поставил посмотрел но на том ноуте стояла 64 битная.
Спасибо за помощь)
- 16.11.2014 / 21:48
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
а как же народ сидит на хр без обновлений? вот выпустили вин8, а многие переходят на 7 обратно, а ведь и её поддержку прекратят
- 16.11.2014 / 21:52
Devey
  Пользователь

Devey 
deamonsik, сидеть-то можно на чем угодно. А вот как все это работать будет - другой вопрос.
- 16.11.2014 / 21:58
Helltar
  Пользователь

Helltar 
deamonsik, вот так и сидят, сидят себе, ddos'ят сайты... сами того не зная. Или http://habrahabr.ru/post/200260/ :gg:

переходят на 7 обратно, а ведь и её поддержку прекратятНу правильно, нужно идти в ногу со временем. Например, да, кс 1.6 ламповая, но го круче и тд.
- 16.11.2014 / 22:03
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Helltar, вот ввел bcdedit .
Я войду безопасный режим .сделаю откат обновления.И что еще сделать нужно?

Изменено mRWiNeT (16.11 / 22:04) (всего 2 раза)

Прикрепленные файлы:
2014-11-16_2202(…).png (10.91 кб.) Скачано 55 раз
- 16.11.2014 / 22:14
Helltar
  Пользователь

Helltar 
mRWiNeT, да, там все нормально.

Но как пошла перезагрузка винды и пошла установка всех обновлений,а после всего последовал откат обновления(это мне рассказуют).У меня стоит таже винда и с того диска у меня все хорошо.Ну, блин, это надо видеть, знаем мы что могут рассказывать пользователи, я ничего не трогал, оно само :gg:

Вообще-то, обновление может длится довольно долго, с несколькими перезагрузками, возможно даже откатами.

Я войду безопасный режим .сделаю откат обновления.И что еще сделать нужно?Яб на твоем месте особо бы не заморачивался, не себе жы, переустанови, отруби обновления, и пусть радуются :gg:

Изменено Helltar (16.11 / 22:17) (всего 2 раза)
- 16.11.2014 / 22:29
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Helltar, ты типо думаешь что они чет опят натворили?Вроде не должны ,а как было обновление я сидел за ноутам там и не давал его не кому,тока под конец ушел и сказал не трогать ивсе рассказал.
Если устанавливались обновления до полтора часа их было 167, то они будет откат до двух часов типо?Тогда уже все должно откатится ,но нет той девченки в онлайне.
Да не себе,но я уже второй раз им ставлю,первый раз вчера ставил,там типо тоже была загрузка долго а они решили ноут выключить и выдернули батарею,я же подумал что беда из-за этого выдернывания.Сегодня переустановил, у них и нет нечего два браузера и антивирус ,и все.Но сидеть опять установлять сильно и не хочется.И что же они подумают что типо я бездарь винду не могу поставить?!-Не хочу такого,тем более кроме меня моя винда стоит еще у пару человек и норм.
Да и вдруг у меня такое будет хочется знать как решить проблему,да и им помочь хочется)

Я себе просто не так ставил обновления,я себе из всех чуть поставил и перезагрузил ,потом еще и так далее.А им хотелось чтоб я все те первые обновления поставил. :gg:
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)